JESUS
Publicada el 29 de junio de 2023
Halle hace un trabajo fenomenal!! Capturó a la perfección la esencia de Ariel lo cual es lo que realmente importante, lo característico del personaje, no un color de piel. Halle es Ariel ❤️🧜🏽♀️ El mejor Live action de Disney 💜
Cuando era una nena La Sirenita fue mi película favorita. La vi incontables veces. La versión estuvo espectacular, merece ser vista. La vería nuevamente en el cine. Me transporto a mi niñez, la disfruté de principio a fin. Es igual a la versión original, pero para mi mucho mejor. Los efectos especiales increíbles. Parece realmente que están debajo del agua.
La actuación de la mayoría empezando por su protagonista es demasiado simple. Es sus rostros parece como si no tuvieran emoción alguna, indudablemente esto es culpa del director. La película es muy oscura en las escenas bajo el mar, se ve fría y sin gracia. Imperdonable que la Sirenita no tuviera su tan característico cabello color rojo fuego con ojos azules.
Pese a las críticas estamos ante una de las mejores adaptaciones por parte de Disney hacia el mundo real. Sigue con la esencia de La Sirenita original y con algunos cambios bien realizados.
No se que fue peor, el guión, la historia, los efectos especiales, la victimizacion de Disney en las redes, la verdad que una pena la plata invertida en esta película... plana no te hace sentir nada.. la villana relativamente aceptable pero de nuevo muy mediocre todo...
No fue de mi agrado la película, no es nada basado en ma actriz ni en su papel, si no en el desarrollo totalmente diferente de la película llamada Live Action basada de la película real animada.
Me ha gustado mucho. La vi en el cine y la verdad que en cuanto a la producción no han escatimado en gastos. Se nota la inclusión forzada de Disney y concuerdo con los demás, sin embargo, sigue siendo una buena película. No soy muy fan de La Sirenita animada por no decir que de todas las películas de princesas Disney es la más aburrida pero no tiene nada que ver con esta. Aquí se han lucido.
Disney sin duda alguna se encarga de echar a perder todos los clásicos, saben que la sensación en la actual generación idiota es sus supuestos lenguajes inclusivos o su diversidad de género, donde eso lo consideran totalmente normal. No tienen imaginación, si tanto desean seguir ese patrón, creen nuevos personajes con esos gustos, pero DEJEN en paz a los clásicos. La película tiene una fluidez media, la trama es insulsa pero digerible. Definitivamente Disney no aprende.