La Sirenita
2,4

Jesus David Ruiz Benavidez
Jesus David Ruiz Benavidez

Publicada el 12 de junio de 2023
Realmente es pésima si buscan una sirena deberían buscar otra película, realmente hay muchas cosas a desfavor no es una película que atrapé tu atención, se convierte en algo aburridor y sencillamente básico.
James Murcia
James Murcia

Publicada el 12 de junio de 2023
La primera parte de la película es de lo peor que he visto en mi vida, por un momento casi me voy del cine. Aunque después mejora un poco realmente se siente una película sin alma. Horrible cgi.
César Gutiérrez
César Gutiérrez

Publicada el 12 de junio de 2023
Muy mal todo esta mas adaptado, no tengo nada en contra a la actriz pero pff asi entierran las carrearas de futuros actores.
Orlando Pérez
Orlando Pérez

Publicada el 12 de junio de 2023
La verdad le modificaron escenas además de los personajes lo único bueno fueron los peces y mariscos por la naturaleza y los diálogos.
Paula Andrea Villalba Sarmiento
Paula Andrea Villalba Sarmiento

Publicada el 25 de junio de 2023
La pelicula esta regular, me gusto pero no me encanto, estubo pasable y me hubiese gustado que le colocaran el cabello mas rojo
Carlos Barre
Carlos Barre

Publicada el 17 de junio de 2023
la verdad para los que dicen que critican la pelicula por tener una etnia diferente les digo que eso no tiene nada que ver la verdad es que arruinaron algo muy simple que se llama tradición saben como de importante es apegarse a las cosas que la gente espera no les parece que esas personas que dicen que somos racistas es mentira la pelicula es hermosa eso no hay que dudarlo pero la dirección creativa es sencillamente es una m¡€#d@ por el simple hecho que no se apegaron al personaje de la historia de Disney que a todos recordamos con tanto cariño y guardamos con tonto aprecio
Kecia Zavala
Kecia Zavala

Publicada el 9 de junio de 2023
No me gusto la actuación no dio sentimiento.
Además cambiaron mucho el trauma como una sirena se puede parar a mover un barco. Una cosa es la fantasía y otra la imprudencia.
YOHAN SEBASTIAN ORTIZ ROJAS
YOHAN SEBASTIAN ORTIZ ROJAS

Publicada el 8 de junio de 2023
Q fiasco de pelícua
No es buena pueden
Mejorar pero no poniendo
Gente q no tiene nd q ver con la
Trama
Jose Luis Rodriguez Paez
Jose Luis Rodriguez Paez

Publicada el 12 de junio de 2023
Qué pena de película. Lo tenían todo para arrasar y la han convertido en una muy mala película. No critico cambios de aspecto ni nada por el estilo, critico la película. Desde luego de ese director ni una más
Thor Gremlin
Thor Gremlin

Publicada el 24 de marzo de 2024
Desde que se publicase el primer tráiler se veía venir el desastre en la adaptación de la película más querida de la casa Disney y tras su estreno se cumplen los peores presagios.
Los que se arriesguen a verla se encontrarán con un MOJÓN a la altura de Wild Wild West,aquella bazofia del violento Will Smith con salma Hayek,en esta película veremos unos efectos visuales a la altura de Turbo:A Power Rangers Movie,un diseño de vestuario PÉSIMO,cambios en la historia que hacen que los espectadores se alejen más de los personajes,como que el principe Eric tiene padres Y ES ADOPTADO.La elección de una actriz negra para el papel de Ariel es otro descalabro mayúsculo en la película,no puedes realizar un cambio tan brutal cuando se trata de un personaje ICÓNICO de Disney,es como si a Mickey le ponen de color blanco,las nuevas canciones creadas para este esperpento son PATETICAS y no aportan nada a la historia.
Úrsula está fatalmente recreada,deberían haber elegido a un drag y hubiese inspirado más temor,muchas de las escenas se han oscurecido lo máximo posible para ocultar las deficiencias del CGI,los decorados son de cartón piedra y Bardem tan mal actor como de costumbre.UN BODRIO QUE JAMÁS DEBERÍA HABER VISTO LA LUZ DEL DIA