Señor, dame paciencia
    2,8
    ¿Tu opinión sobre Señor, dame paciencia ?

Publicada el 13 de agosto de 2017
    Jordi Sánchez vuelve a se el alma de una peli que, siguiendo el estereotipo de estas, te hace pasar un buen rato con 4 o 5 gags que provocan la carcajada siempre sin pretensiones
    Alba I.
    Alba I.

Publicada el 8 de agosto de 2017
    Esta llena de etiquetas, estéreo tipos , y como siempre Cataluña y España. Es graciosa y entretenida, pero la dejaría en película de domingo , los actores un gran trabajo todos.
    Publicada el 29 de julio de 2017
    Muy predecible desde el primer minuto,pésimos diálogos, apenas chistes, la primera vez que salgo del cine a media película pésima
    Publicada el 18 de julio de 2017
    Muy buena película del cine español, humana y con un toque de humor muy bueno. La historia engancha enseguida, fui al cine y me lleve una grata sorpresa con la película.
    Lairon
    Lairon

Publicada el 13 de julio de 2017
    Voy a hacer una crítica al estilo que se merece el film. Empiezo: no recuerdo la última vez que me fuí de una sala de cine por el sufrimiento generado a través de lo que mis ojos, mis oídos y mi cerebro estaban recibiendo, voy a la idea; película llena de clichés, tópicos, chistes malos y un guión insufrible. Le dimos la oportunidad al cine español de apoyarlo en modo económico un miércoles por 3'5€, es triste pero el cine francés, italiano, sueco e inglés nos comen. Hay que plantearse la situación de este país, más allá de que sigan votando al PP. Un saludo y buena suerte.
    Publicada el 13 de julio de 2017
    Entretenida pero últimamente siempre es el mismo estilo de comedia española , parece mucho más en el trailer
    pacones
    pacones

Publicada el 10 de julio de 2017
    No entiendo las críticas a esta película ,muchas veces valoramos películas americanas con mucho marketing con 5 estrellas y no valoramos nuestro cine español .De hecho no quería verla por las malas críticas de algunos. Fui a verla y la película es genial ,muchas risas, alguna lagrimilla al final, pero sobre todo se pasa volando la película , señal que gusta.La recomiendo .
    Publicada el 10 de julio de 2017
    No me a gustado mucho. Esperaba más
    De la película. Los tópicos de siempre . El trailer de la película es lo mejor que tiene y la banda sonora.
    Publicada el 2 de julio de 2017
    Distintas a las típicas peliculas españolas de humor, esta vez si han sacado ese toque español que hay en las familias.
    Laurent R.
    Laurent R.

Publicada el 29 de junio de 2017
    No hay por donde cogerlo. Diálogos malos, estereotipos de todo tipo. Mala película que no saca ni una sonrisa