NUNCA ANTES HABÍA VISTO UNA PELÍCULA ASÍ EN AÑOS.
ES UNA AUTÉNTICA OBRA MAESTRA
UNA DE LAS MEJORES PELÍCULAS DEL AÑO Y DE LOS MEJORES MUSICALES DEL CINE
Wicked me ha encantado muchísimo pero muchísimo de principio a fin, una auténtica maravilla. Es un musical nunca antes visto en el cine, lo que han hecho en ella es pura magia, un desarrollo puramente fascinante y de los mejores de este año, la dirección es magnífica y mágica, el guión y historia se nota que se lo han currado muy bien y hecho con cariño y corazón, las escenas musicales son una preciosidad y con una coreografía espectacular, la banda sonora es increíblemente fabulosa, se merece ser nominada a mejor banda sonora, momentos emotivos, tristes y inolvidables, un CGI que esta a otro nivel. Un musical que ha callado bocas. Cynthia Erivo su actuación como Elphaba es puramente extraordinaria y por dios vaya voz es la una auténtica Angel caido del cielo, habia venido para romperlo con todo en la película y al final ha hecho más que romperla, ha callado boquitas, más que merecido que sea nominada al Oscar.
Ariana Grande prácticamente nació para ser Glinda, vaya actuación se marca, es maravillosa, dulce, encantadora, graciosa y divertida lo tiene todo, se roba toda la película ella misma, de verda que no imagino a nadie en el papel que a ella, se merece ganar el Oscar a mejor actriz del Reparto.
En resumen Wicked es emotiva, conmovedora y maravillosa que me ha llegado al corazón, un musical magnífico con uno de los mejores dúos de la historia del cine.
De los mejores musicales del cine y de mis favoritos
La amo infinita pero infinitamente❤️😍