Moonfall
    2,7
    ¿Tu opinión sobre Moonfall ?

Angeles Estrada
    Angeles Estrada

Publicada el 17 de abril de 2023
    Me encanto la pelicula de principio al finEl mundo se enfrenta a la posibilidad de la extinción porque una fuerza desconocida empuja a la luna de su órbita rumbo a la Tierra. Un equipo de astronautas asume la misión de evitar el apocalipsis.
    Eóleo del Viento
    Eóleo del Viento

Publicada el 29 de agosto de 2022
    Hace falta tener poco talento, como para robar la idea a un videojuego de hace décadas y venderla como una película tuya...
    Alberto Gsm
    Alberto Gsm

Publicada el 17 de julio de 2022
    Una pasada. Súper divertida y entretenida. Los efectos especiales son muy buenos y el guión aunque tiene algunas cosas un pelín sacadas de contexto me parece que es bastante original e interesante te mantiene en tensión hasta el final.
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 2 de julio de 2022
    He leído comentarios muy críticos con la película pero la película cumple su cometido, que es entretener. Más allá de que tenga escenas un poco dudosas a cuyo efectos especiales se refiere y algún momento sobre todo al principio que te piensas en tirar la toalla al final no te deja mal sabor de boca.
    No todo es buscar lógicas en una película de ciencia ficción.
    liukeiser escobar
    liukeiser escobar

Publicada el 1 de julio de 2022
    Excelente pelicula, me parece que ha sido MUY infravalorada. Pense me aburriria pero fue totalmente lo contrario
    Walfred Machado
    Walfred Machado

Publicada el 26 de junio de 2022
    Hantes,de ser criticado también ,y apresar de que peli tiende a tener ideas copiadas,de otras ,me la pasé muy ,pero muy bien.Este tipo de género por lo general vienen cargado de errores garrafales y por la falta de presupuesto buscan actores , barato.....por así decirlo
    No es este el caso .con dos actores bien experimentado en el cine ,creo que vale la pena esperar la crítica de los demás cineasta pocos expertos cómo ,que no nos damos cuenta de muchos errores y si en el.trabajo de los actores y de la trama de película.
    También creo que hay muchas ideas en este tipo de cine ,que valdría la pena ,arriesgar más,y directores como este ,aunque sean criticados ,hay que reconocerles su valor ,yo lo apollo fue bu na desicion Acer está mezcla de géneros
    George Daniel
    George Daniel

Publicada el 25 de junio de 2022
    Menuda chorrada.............................................................................................................................
    pablo daniel cristofanetti
    pablo daniel cristofanetti

Publicada el 15 de mayo de 2022
    El título correcto sería Moonfail ,creo que es lo último ya que voy a ver en el género y con este tipo de producciones,harto del CGI harto de los guiones incoherentes,harto de los actores inexpresivos,tramas erráticas y conclusiones de Disney. Ya basta,en serio,es un asco ,es indecente gastar dinero en hacer estás cosas,nos degradan como especie,en fin.
    Una porquería
    Emerson Plasencia
    Emerson Plasencia

Publicada el 18 de abril de 2022
    Buen película. Buena trama. Buena teoría. Me gustó la banda sonora y los efectos especiales. Buen reparto.
    Faramir
    Faramir

Publicada el 8 de abril de 2022
    Buena película de ciencia ficción espacial. Es entretenida en todo momento y tiene buenos efectos especiales.