Minions: El origen de Gru
    3,8
    ¿Tu opinión sobre Minions: El origen de Gru ?

domi
    domi

Publicada el 19 de julio de 2022
    muy buena,recomendacion se disfruta mas si viste, mi villano favorito cualquiera de las tres o la 1,a mi me gusto mas que ,los minions y mi villano favorito 3, me saco muchas risas si vas a sacar tu entrada acordate que son los minions es infantil,a y me encanta gru niño
    Alonso Luis
    Alonso Luis

Publicada el 18 de julio de 2022
    Me gusto la pelicula pero no es la mejor de la saga a mi parecer,al ser el origen esperaba algo mas destacable pero de igual forma me gusto
    Aaron Rodríguez
    Aaron Rodríguez

Publicada el 17 de julio de 2022
    Pues la verdad bastantes referencias a la cultura pop y un humor muy fluido, de verdad que me fascino y me hizo reír a carcajadas.
    Denis V.
    Denis V.

Publicada el 10 de julio de 2022
    Increible en y muy divertida! Ideal para toda la familia!! lalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalal
    BsMaxer
    BsMaxer

Publicada el 10 de julio de 2022
    Es una película normal, se puede decir que no es una obra maestra o algo imprescindible, pero es una película entretenida para estar tiempo con tu familia y divertirte, ósea que para mi no se le puede dar una crítica realista
    Mónica Rodríguez
    Mónica Rodríguez

Publicada el 7 de julio de 2022
    NO PURDO VERLA Y ESO NO ME GUSTO PORQUE YO ESTABA EMOCIONADA DE VERLA Y NO ME DEJO VERLA ASI QUE YA NO HAY NADA MAS QUE DECIR
    Puppet
    Puppet

Publicada el 6 de julio de 2022
    La pelicula muy interesante las risas, no faltaron una buena pelicula para ver en familia, pero tiene muchos sinsentidos con respecto a la pelicula anterior, y las siguientes de mi villano favorito, como por ejemplo spoiler: al final de la peli 1ue sale un pollito qje salio de stuart cuando este tambien se conviertio en pollo que en las sigjientes peliculas en orden cronologico no aparece y bastantes mas
    pero vamos en una pelicula para niños y lo pasare por alto, pero ademas buena peli
    Un usuario
    Un usuario

Publicada el 5 de julio de 2022
    Me encantó la película, muy recomendada para todo público y para disfrutar en familia y amigos. 9/10
    Raul C
    Raul C

Publicada el 5 de julio de 2022
    Minions: El Origen de Gru (2022).
    “You’re No Good.”
    Vuelven los amarillos amigos de Gru tras aparecer en la tercera secuela del simpático supervillano (“Gru 3”) y en su particular Spinf-off de 2015, "Los Minions”. En esta ocasión codirigido por el responsable de las citadas obras de animación.

Como otras cintas del género, la última producción de Universal Pictures nos deleita con una factura de lo más sofisticada, con mucha acción, humor y detalles por doquier. Asimismo, la música elegida es de lo mejor de los 70, década en la que se ambienta -de la manera más desenfadada- la historia del origen de Gru en sus años más infantiles.

El sonido lo pone la compañía de Lucas Sound, y de las voces en la versión doblada se ocupan Florentino Fernández y Mónica Naranjo, entre otros. En la versión original destacan nombres como el cómico Steve Carell, el artista marcial Jean-Claude Van Damme, la actriz Michelle Yeoh o la veterana Julie Andrews.

Esta última secuela entretendrá a los más peques de la familia, pues está dirigido especialmente a ellos, pero no destacará por encima de otros filmes de animación de compañías como Pixar.

Raúl Cabral
    Puntuación personal: 6,5
    Luces De Bohemia
    Luces De Bohemia

Publicada el 4 de julio de 2022
    La mejor película de la pinche vida. Mucho mejor que el padrino 2 y 3. Mucho mejor que Terminaitor. Mucho mejor que el chapulin Colorado y la rosa de Guadalupe. Tenéis que ir a verla. Ensima sale Vatman y superman gey. Esta bien chida