Pokémon Detective Pikachu
    3,6
    ¿Tu opinión sobre Pokémon Detective Pikachu ?

Publicada el 27 de febrero de 2021
    Una de las peores películas basadas en el mundo Pokémon proveniente del peor juego de la franquicia. Se entiende que, debido a la naturaleza "amigable" del producto, se haya optado por una clasificación PG pero esto mismo es lo limito considerablemente el humor (cosa que pudo haber sido lo único rescatable en la película). Respecto al CGI, este deja a los gráficos de "Las tortugas ninja" (del 2016) como si fuera el mejor logro en gráficos 3d de la ultima década.

Es imposible no comparar el trato de Newtwo con el de la película animada del 98. El "Pokémon más poderoso de todos" es fácilmente capturado por drones, mientras que en la película del 98 en el que este personaje se entrega a las experimentaciones del Team Rocket voluntariamente para buscar perfeccionar sus habilidades, abandonándolos luego pues no sentía obtener mayor progreso en esa tarea.

Finalmente entiendo que esto se trata solo de un producto para generar ganancias bajo la imagen del Pikachu de toda la vida, pero aun comparadas con las películas animadas (Que cumplían el mismo objetivo) se ve como un producto muy ajeno a su fuente de origen.
    Publicada el 21 de diciembre de 2020
    Adaptar Pokémons al cine al principio me pareció que no saldría muy bien pero una vez que vi la película pensé todo lo contrario . Todo en esta película se mantiene más o menos lineal . Las actuaciones a veces pueden ser un poco atropelladas pero la verdad es que la película en sí está bastante bien , la recomiendo .
    Publicada el 16 de agosto de 2020
    es la pili mas mala no me gustosdgggggggggggggggggggggggggggggggggggggerrrrrrrrrrrrrrrrrrrgdffddddddddddddddddddddddddddddddgdfgdfgdfgregrgergergregrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    Publicada el 21 de julio de 2020
    Bien hecha me encantó disfrutar una película en una buena plataforma ameeeee esta serie con mi familia
    Publicada el 21 de abril de 2020
    Lo bueno de la película es el fantástico desarrollo de los Pokémons. Pero la historia deja que desear, se desarrolla muy fluidamente pero casi sin explicación de cómo han llegado hasta ahí o de dónde han sacado eso. Aún así, la recomiendo para quien le guste el mundo de los Pokémons.
    Publicada el 16 de abril de 2020
    Mi opinión es que la película contó con buenos actores pero fallo en la historia muy bien por los pokemon y todo los gráficos y efectos pero falto mejorar la historia empezó bien acabo mal ejemplo en ves de que mewtwo juntará las persona con los pokemon debió ser que con el poder ne mewtwo wl viejo malo dominaria el mundo algo así y explicar por qué el solo habla con picachu mejor ser un poco más realista en la historia
    Publicada el 6 de diciembre de 2019
    spoiler:
    está buena y todo pero hay dos cosas q en lo personal no me gustó la primera es q Pikachu no uso los poderes la segunda es q me hubiese gustado q en la última escena cuando está el papá todavía puediera entender a pikachu lástima q el papá era Pikachu pero talvez si hacen un segunda parte q el niño puede entender a pikachu
    Publicada el 20 de noviembre de 2019
    esta pelicula es muy bueno hermoso ♥ lo que le sigue muy bien echa la animacion todo es genial muy buen trabajo
    Publicada el 24 de octubre de 2019
    Es una gran película en en la secciónmi opinión de esta película es es que tiene buen drama sencillo pero pronfundo y emotivo , y esa originalidad de presentar el mundo mágico a las pantallas personas le hace muy original y rudo, Pikachu es increíble su personaje sus movimientos , puntos de chistes originales o o no acuerdos en el momento de la vida , su carisma y emotividad , creo que solo le hace falta un poco de chispa y lo bueno es que no se concentran en muchos Pokémon porque no daría minutos like para historia en general , sino que vemos unos cuantos Pokémon que se asocian con la trama de la película.La banda sonora es emotiva , original y dando un sentido de personalidad mágico-sobrenatural. Quien sea fan seguro que le gustara.Que me comentas.Realmente es como si el público estuviera con Pikachu y la trama de película y eso en pocas películas de live action me ha ocurrido, se que hay algunas cosas que arreglar como en muchas películas.
    Publicada el 23 de octubre de 2019
    Ese protagonista,!Dios mío! No hace nada bien no va acorde como el de los muñequito y me desencanto solo con ver ese protagonista