Lo tuyo y tú
    • El Mundo
    • ROCKDELUX

Cinemania

por Daniel de Partearroyo

"Mientras se consume una vela, da tiempo a emborracharse, llorar y amar. Y a que Hong Sang-soo haga la mejor película del año. Como cada año".

La crítica completa está disponible en Cinemania

El Periódico

por Quim Casas

"Película en la que además de la melancolía, el amor, el arte y la cinefilia, aporta una complejidad aún mayor en el trazo femenino".

La crítica completa está disponible en El Periódico

El antepenúltimo mohicano

por Miguel Muñoz Garnica

"Una nueva demostración del dominio de Sang-soo en la construcción de narrativas resonantes que están llenas de significado abstracto".

La crítica completa está disponible en El antepenúltimo mohicano

El País

por Jordi Costa

"Un discurso hecho de largas conversaciones en torno al amor, propulsadas por el consumo etílico, capturadas en vídeo digital y puntuadas por poco elegantes zooms que no están ahí para ser pulidos".

La crítica completa está disponible en El País

Fotogramas

por Antonio Trashorras

"Sang-Soo es un cronista de los desajustes pasionales impregnados de misteriosa subjetividad que con esta obra sigue engrosando una de las filmografías más personales e imprescindibles del presente siglo".

La crítica completa está disponible en Fotogramas

IMÁGENES DE ACTUALIDAD

por Tonio L. Alarcón

"Aunque, al menos en apariencia, Lo tuyo y tú sea estructuralmente más sencilla que su anterior trabajo, Ahora sí, antes no, en realidad Hong Sang-soo vuelve a utilizar un bucle narrativo (aunque en este caso está contado) para incidir en las miserias, las tensiones y los malentendidos que provocan las relaciones sentimentales en nuestra contemporaneidad...".

Slant Magazine

por Sam C. Mac

"El compromiso de 'Lo tuyo y tú' con sus diversas ambigüedades extremas es la faceta crucial del éxito de la película".

La crítica completa está disponible en Slant Magazine

The Film Stage

por Nick Newman

"La habilidad de Hong para encontrar algo nuevo en la estructura narrativa sigue sorprendiendo".

La crítica completa está disponible en The Film Stage

The Playlist

por Bradley Warren

"Carece de la complejidad narrativa de la obra más célebre del cineasta surcoreano. Sin embargo, es un encantador punto introductorio para sus nuevas audiencias".

La crítica completa está disponible en The Playlist

El Mundo

por Luis Martínez

"Lo tuyo y tú mantiene de forma intacta las claves de un cine que se alimenta del instante, de la gracia de lo vivo, de la fiebre de lo intacto".

La crítica completa está disponible en El Mundo

ROCKDELUX

por Beatriz Martínez

"Una refrescante e inteligente indagación sobre la identidad en el fascinante territorio de la lucha de sexos".