Black Hollow Cage
    2,6
    ¿Tu opinión sobre Black Hollow Cage ?

Publicada el 12 de abril de 2020
    Vacía Caja Negra.

Increíble, inquietante, perturbadora, esa es mi descripción de la película que me ha dejado indiferente.
    Es una película que hay que tratar con cuidado, tener atención a los planos, a su cuidada imagen, ya de por sí muestra una belleza inmejorable y una fotografía de premio. Puede despistar mucho al espectador, incluso si no estas a la perspectiva de ver lo que pasa puedes dejarla abandonada o salir de la sala de proyección.
    Te aseguro de que si persiste, y quieres llegar a ver lo que la caja negra te ofrece, no te va a dejar indiferente como he dicho anteriormente.
    No voy a hacer spoiler, porque considero que si ha sido una de las ganadores del cine de Cannes y de cine fantástico, debes de hacerle honor y verla, por muy rallarte que pueda resultar el titulo, o la foto del cartel.
    Se valiente, adentrante, y mira hacia una caja vacía negra. :)
    Publicada el 7 de noviembre de 2021
    ¡Vaya M bien grande de película!
    No suelo criticar películas pero con esta tenía que hacerlo. No me la he podido terminar de lo ABSURDA y lenta que es... malísima...hasta una serie de Mickey Mouse tiene más fundamento que esto, y al menos no se cargan al más inocente....
    Desde luego no la recomiendo, a no ser que te gusten las películas extrañas que no llegan ni a fantasía no a ciencia ficción...
    ....Malamierdagrimosarara....
    Pedro R.
    Pedro R.

Publicada el 3 de marzo de 2022
    No tiene ningún sentido. Ralladura de limón. No se que mas escribir pero como tengo que poner mínimo 100 caracteres aquí sigo.