Positif
por Bernard Génin
"En menos de hora y media, sin estrés, sin tomarse en serio a sí mismos, y muchas carcajadas: a la altura de la elegancia"
Critikat.com
por Nicola Brarda
"La inclinación de un episodio y un disfraz a otro, el pequeño mundo loco de la Big Bad Fox, con sus coloridos personajes y sus polluelos para comer, ofreciendo una relectura lúdica, entretenida y la participación de nuestros recuerdos de la infancia ."
La crítica completa está disponible en Critikat.com
Fotogramas
por Fausto Fernández
"Renner e Imbert hacen algo tan respetuosamente irrespetuoso como convertir un imaginario propio de las fábulas de Jean de La Fontaine en una desternillante y muy inteligente tira cómica pintada en acuarelas."
La crítica completa está disponible en Fotogramas
Première
por Élodie Bardinet
"Su película, llena de ternura, encantó mucho más a los pequeños que sus padres, tanto por su belleza visual,como por las acuarelas a la vez suave y dinámica, por sus historias malignos revolviendo temas -la vida familiar , amistad, la ecología, etc..."
Télérama
por Cécile Mury
Su película, llena de ternura, encanto mucho más a pequeños que a sus padres, tanto por su belleza visual, de acuarela a la vez suave y dinámica, por sus historias malignos revolviendo temas -la vida familiar , amistad, ecología, etc.
La crítica completa está disponible en Télérama
Le Monde
por Isabelle Regnier
Benjamin Renner adapta su humor cómico, una comedia de corral loco.
Positif
Critikat.com
Fotogramas
Première
Télérama
Le Monde
Benjamin Renner adapta su humor cómico, una comedia de corral loco.