Albert M.
Publicada el 7 de abril de 2017
El realizador muestra un dominio genial de la narración, capaz de mantener al espectador entretenido y en vilo durante todo el metraje, acompasado con dosis muy bien administradas de emotividad y buen humor, y sorprendiendo a cada instante con nuevos giros y acontecimientos que son revelados en el momento más adecuado, lo que acaba construyendo una historia sorprendente que no decae en ningún momento y que demuestra un acierto indiscutible en el montaje y la planificación de las secuencias. Pero además, Shinkai sabe también desplegar una grandeza brutal en animación tradicional: no es sólo que todo esté animado - sea las hojas de los árboles, las luces de la ciudad, las nubes del cielo... o cualquier personaje situado en primer, segundo o tercer plano - sino que está tan bien animado que uno puede respirar la vida dentro de la película.
Publicada el 29 de abril de 2017
Una animación espectacular que envuelve perfectamente unos saltos continuos en el tiempo y el espacio que dan a la obra un dinamismo intenso y remarcable. La música es la típica que se puede esperar pero no se le puede negar al su fuerza. Si se deja llevar por aquel corazón inmaculado que seguro aún mantenemos disfrutará de una producción impecable que se convierte en un monumento a la fantasía para conseguir transformar en inmortales aquellos momentos compartidos de felicidad dentro del frenesí de una vida fugaz y un tiempo implacable. (8/10)
kimi no na wa (your name) es una película con un guión redondo, no es sencillo pero te da la información necesaria para continuar. Al final todo encaja como un buen puzzle. Esta animada de manera precisa y muy hermosa. Todo el conjunto nos da una película de animación de una calidad excelente.
El anime es un género con muchos seguidores, "Your name" llega a nuestras pantallas el próximo 7 de Abril con el aura de un gran éxito en Japón y hemos podido disfrutarla en la 14ª Muestra Syfy. La historia se centra en un par de adolescentes con diferentes entornos que ven cruzados sus destinos de una manera inesperada, durante la aparición de un extraño meteorito en los cielos. No es la primera vez que esta temática de vidas cruzadas se utiliza, pero si puede ser una de las más acertadas.
Nos encontramos ante una maravilla visual que además engancha.
Publicada el 21 de marzo de 2018
Excelente!. Comienza siendo una película risueña donde la coprotagonista, día por medio, despierta en el cuerpo de él y él en el de ella, pero con el correr de los minutos el argumento se torna dramático y angustiante. Por otro lado vale destacar la calidad de los dibujos, en especial los bellos paisajes que logran apreciarse. Digna de ver.