Caimán - Cuadernos de Cine
por Jonay Armas
"Al igual que el propio personaje al que se retrata, este no es un reportaje canónico que se limite a formular un repaso filmográfico, sino un mero, llano y simple ejercicio observacional".
El Periódico
por Quim Casas
"Voz y acción, la evocación del pasado y la certeza artística del presente, con el añadido de unas cuantas películas domésticas de los años 50 poco o nada vistas hasta la fecha."
La crítica completa está disponible en El Periódico
ROCKDELUX
por Gerard Casau
"David Lynch. The Art Life hace foco en esta faceta de lo lynchiano [la búsqueda de dotar movimiento a un lienzo] jugandoen dos tiempos: por un lado, el presente, introduciéndose en el taller del artista para observar su rutina. (...) Por el otro, el pasado, que Lynch invoca con su inconfundible voz nasalm a través de una serie de anécdotas iniciáticas".
TIME OUT BARCELONA
por Eulàlia Iglesias
"El film se acerca así al Lynch artista plástico más que al cineasta, al tiempo que nos traslada, a través de remembranzas y 'home movies', en las primeras etapas de su vida, la adolescencia feliz y los años de aprendizaje como pintor, cuando apenas afloraba la vocación de uno de los grandes creadores de nuestro tiempo."
La crítica completa está disponible en TIME OUT BARCELONA
The Film Stage
por Ed Frankl
"Hay mucho material para interesar al fanático de Lynch, pero también podría ser una evaluación sin precedentes del aprendizaje artístico de un gran cineasta estadounidense".
La crítica completa está disponible en The Film Stage
Time Out
por Tom Huddleston
"Este documental íntimo sobre el cineasta americano David Lynch es perspicaz y absorbente".
La crítica completa está disponible en Time Out
Variety
por Guy Lodge
"El arte y la vida se imitan entre sí en este retrato atractivo y discursivo sobre el cineasta de culto".
La crítica completa está disponible en Variety
El antepenúltimo mohicano
por Gonzalo Hernández
"Una obra para perderse en las palabras del cineasta."
La crítica completa está disponible en El antepenúltimo mohicano
Cinemania
por Andrés Oliva
"Una cuidada aportación al corpus de la arqueología lynchiana."
La crítica completa está disponible en Cinemania
The Hollywood Reporter
por Deborah Young
"Aunque trata más sobre la pintura que sobre su filmografía, 'David Lynch: The Art Life' interesará a los fans del director y quien sabe si inspirará a otros artistas".
La crítica completa está disponible en The Hollywood Reporter
The Film Stage
Time Out
Variety
El antepenúltimo mohicano
"Una obra para perderse en las palabras del cineasta."
Cinemania
"Una cuidada aportación al corpus de la arqueología lynchiana."
The Hollywood Reporter