Publicada el 19 de noviembre de 2018
La peor película que he visto en mi vida. Con todo respeto la comedia española es una ...... Lo mejor que han hecho es "aquí no hay quien viva" de resto es humor español es peor que el humor gringo... Una basura
La película es entretenida porque hace ligero un problema real. Sin embargo, en muchas partes la película se hace lenta. La actuación hizo que los trastornos parecieran reales. No me gustaría verla otra vez
Comedia española que se deja ver. En los primeros momentos los trastornos hacen gracia después ya se hacen pesados en ciertos momentos. Película que entretiene sin mucho más alarde.
Me encanto me gustaria que tuviera mas partes es una pelicula teatral muy potencial se lw piede hacer todos las partes que quiera el productor y director . A los espectadores nos encantaria ver una secuela
No llegó a engancharme en ningún momento. Previsible y con actores y actrices sobre actuados. Si has visto la obra de teatro , te llevas una enorme decepción. No la recomiendo
En un comienzo estaba desconcertado,sin embargo paulatinamente iba comprendiendo el fenomeno,y ya estaba en plena diversion ,captaba incluso que el personaje que lanzaba insultos a diestra y siniestra era el psicologo que se hacia el huevon (soy chileno.español)
Publicada el 23 de noviembre de 2017
Película para pasar un rato divertido sin más pretensión. No es una gran película pero no está mal. Los actores están bien, sobre todo Rosi de Palma. Quizás no es una peli para ver en el cine pero es recomendable.
Que decepcion de pelicula...me encantan los actores....pero no la recomiendo a nadie. en todo el cine Solo se reian 3 personas....la cara de los que saliamos era un cuadro....