Pere M. Aranda
Publicada el 29 de agosto de 2024
Tiene sus chistes y momentos graciosos, como toda película española, pero en general es malilla. Y me duele muchísimo que en esto se haya convertido el cine español.
Basura creada para blanquear a los magrebíes, está película huele a zurdismo del rancio, nada nuevo sabiendo sabiendo que es subvencionada y echa por mierdaset
Aburrida, de mal agusto, ridiculizan a los españoles poniéndoles de racistas, inútiles, tontos, incultos... Diálogos tontisimos, predecibles... Tiempo malgastado.
Menuda basura de película ha echo que la franquicia vaya a la porra pues los actores ni saben actuar y solo hacen todo lo que hacen en todos partes un repetir
Mediocre, lo que más me ha gustado la humanidad con la que se confecciona la trama, pero la película es muy justita. Comedia para ver si no tienes nada más que ver.
Me ha encantado, para mí la mejor de las tres. No entiendo como puede tener puntuaciones tan bajas, supongo que será de gente que no entiende este tipo de humor. Hay que dejar de tener la piel tan fina y escandalizarse por simple humor sobre estereotipos que ya sabemos todos que no son verdad pero que aún así son graciosos. Dejar de politizar todo y disfrutar un poco de la vida