Aladdin
    4,1
    ¿Tu opinión sobre Aladdin ?

Publicada el 25 de septiembre de 2019
    Es una película Disney, te hace pasar el rato, entretenida, no esperes ver un peliculón, ni salir maravillado, es lo que es pero no te aburres, que ya es bastante.

Destacabe su colorido, sus bailes y su aspecto bollywoodiense.
    Ozonero
    Ozonero

Publicada el 24 de septiembre de 2019
    En esta línea en la que Disney ha encontrado su filón adaptando éxitos animados a imagen (más o menos) real, nos encontramos con que las taquillas están respondiendo pero no tanto el acierto con la adaptación. A enamorados de joyas como El libro de la selva nos supo mal tener que enfrentarnos a estos remakes, a todas luces innecesarios. El caso de Aladdin es también paradigma y exponente de un reto difícil, no ya por los efectos especiales, sino poder igualar el trabajo de doblaje del inimitable Robin Williams. Pero es cierto que nos encontramos con una agradable sorpresa con el trabajo de Will Smith, bastante divertido en el papel de genio, y que el colorido y el ritmo hacen de Aladdin una película entretenida para ver en familia. Las partes musicales entorpecen un poco en el tono general y eso se nota más en la acción real que en la versión animada.
    Publicada el 19 de agosto de 2019
    una pelicula de dos horas que le sobra una hora entera, pensaba que era una pelicula de Bolliwood en vez de Disney, el único que ha estado casi a la altura han sido Will smith y la princesa Jazmin, que a pesar del guión pudo rescatar un poco la cordura entre tanto desatino, un remake terrible, abigarrado y barroco, laaargo y tedioso, aladdin soso y forzado, Jafar (nunca existió) jamás he visto un actor tan malo, haciendo de malo. en fín los de Disney con tantas drogas parece que ya no saben por donde van,
    Publicada el 18 de agosto de 2019
    Si tuviera que destacar algo de la película (aparte de la maravillosa escenografía y las canciones) sería a Jafar al borde de un ataque de nervios. Los actores principales están aceptables. El único que no me convence y que me parece muy sobreactuado es precisamente el malo, Jafar. Además, la película no sería lo mismo sin el carisma de Will Smith como el Genio, y eso que en mi primera reacción no estaba muy convencida... me equivoqué. De nuevo, borda el papel que interpreta y tiene buena química con Mena Massoud.

Un derroche de efectos especiales que dejan a uno con la boca abierta, aunque pueden ser excesivos en algunos momentos y sobrecargan la escena. Me sorprendió lo bien rodada que está la persecución en el bazar y las escenas de los paisajes son preciosas. En mi opinión, el mejor remake hecho hasta ahora de un clásico de Disney.
    Una delicia para los sentidos. Absolutamente recomendable!!!
    Publicada el 9 de agosto de 2019
    Sin duda la mejor versión de la película original , recomiendo verla , os encantará.
    Actores un puntazo .
    Efectos especiales perfectos .
    Canciones las mismas que las originales.
    Nota final 10 /10⭐⭐⭐⭐⭐
    Publicada el 4 de agosto de 2019
    Humor, escenas feministas reivindicativas, emoción, amor y mucha magia.

De lejos, es la mejor adaptación de Disney a live action. Sin perder la esencia de la original, nos aporta nuevo contenido y escenas que logran emocionar.

El reparto no podía haber sido más acertado. Desde el primer momento Aladin y Jassmin te enganchan y enamoran. Yo hubiese optado por un Jafar más mayor y siniestro, pero tampoco es imprescindible.

Los números musicales son una pasada. Tiene toques de Bollywood muy acertados. Quizá podría esperar más del número estrella, "Prince Ali", pero es que superar al original es casi imposible.

Vestuario y efectos especiales que impactan.

spoiler: El momento de Jassmin logrando romper las reglas y cambiar la ley (sin ayuda de la magia, sino demostrando que ella es más que válida) para lograr ser la sultana siendo mujer, es una maravilla muy necesaria en los tiempos que corren.

¡No te la puedes perder!
    Publicada el 1 de julio de 2019
    Buenisima,la fui a ver dos veces me encantó la música el trama ,jazmín y aladin muy guapos y no se diga más del estelar de la película Will Smith me encanta se llevo la pelicula,recuerdo de niña haberla visto y me aburrió pero esta versión nueva me encanto
    Rafael C.
    Rafael C.

Publicada el 28 de junio de 2019
    Película entretenida, bien realizada, bien actuada, con buenos efectos y con algunos toques de humor a cargo del genio. Sin más pretensiones que entreneter no destaca por nada en concreto. Recomendable para ir con los niños.
    Antonio F
    Antonio F

Publicada el 24 de junio de 2019
    Llega al mundo cinematográfico una nueva película que versiona a “Aladino y la lámpara maravillosa” pero especialmente a su predecesora en animación Disney: Aladdin. La película entretiene, objetivo principal, pero aporta poco respecto a la anterior, eso sí mejora en unos aspectos pero empeora unos pocos. Otra película más.
    Publicada el 22 de junio de 2019
    Aladdín es una de mis películas favoritas de Disney y temía un poco esto de un live action, pues es la forma más fácil de estropear una película buena. No tenía grandes expectativas y me alegra decir que salí muy contenta del cine. En general es muy similar a la de dibujos que ya conocíamos, incluyendo las canciones (son geniales), a lo que han añadido un toque feminista con el personaje de la princesa que queda, a mi modo de ver, bastante bien. Tengo que matizar que las canciones añadidas para esa parte de la historia me gustan mucho, pero de alguna forma me da la sensación de que no están tan acorde al resto de canciones. Quizás porque suena mucho más contemporánea. Eso sí, aún después de una semana de haber ido al cine sigo escuchándola gustosamente.
    Los actores me han parecido buenos y Will Smith (al que las críticas negativas se habían adelantado al estreno de la película) hace un papel fantástico, resultando gracioso, pero sin llegar a hacerse pesado. Está en el punto justo.