Publicada el 16 de junio de 2019
Es una pelicula preciosa y muy recomendada para ver. Esta versión por mi parte es mejor que la original y los efectos especiales y el trabajo tecnico estan muy bien realizados. Es una de las mejores de disney y me ha transmitido recuerdos de in
para los que somos de los 90, que vamos al cine buscando nuestro niño interior, nos llevamos una tremenda decepción al no encontrar la característica principal de esta obra, MAGIA. la adaptación se convirtió en triste copia-inventada.
Hi! What about sex? Is free. http://inx.lv/9uM Hi! What about sex? Is free. http://inx.lv/9uM Hi! What about sex? Is free. http://inx.lv/9uM Hi! What about sex? Is free. http://inx.lv/9uM
Le pondría cinco estrellas, solo tengo el inconveniente de que le ingresan muchos musicales y es aburrido y tedioso, la película es salvada por el genio (Will Smith)😂😂😂
Peliculón. La música excelente. El vestuario excelente. Las actuaciones de los actores, excelentes. El papelazo de Will Smith, una obra maestra. Divertida, entretenida. Se te hace corta. Fiel a la de los dibujos animados. Jasmine es una monada. Las escenas de la entrada de Aladdin como príncipe Ali, es fantástica. El vestuario, el colorido, los bailes. Will Smith super divertido.
Honestamente sentí a esta película bastante regular y esto tal vez se deba a que me es imposible no compararla con su predecesora animada la cual es una de mis favoritas del estudio. Los aspectos nuevos que introduce esta película son en su mayoría intrascendentes y hace que la cinta se sostenga de lo que funciono en la primera, pir otra parte la ambientación de la ciudad, el palacio, y el diseño de vesturia se sienten completamente ajenos al mundo árabe. Pero a pesar de eso hay momentos divertidos y, curiosamente, el tan anteriormente criticado genio de Will Smith fue lo que más disfrute.
OBRA MAESTRA DE DISNEY. Para mí, sin dudarlo, la mejor película que ha hecho Disney en su vida. Con un cast perfectamente escogido, destacando a Jasmine (Naomi Scott) y el Genio (Will Smith). Banda sonora exquisita. Vestuario genial (los trajes de Jasmine son una maravilla). Will Smith está maravilloso, con una actuación impecable e inimitable. Para verla y disfrutarla muchas veces en el cine. MARAVILLOSA.