Publicada el 6 de junio de 2019
Simplemente mágica de principio a fin. Gran reparto. La labor de Will Smith como genio es excelente y los papeles interpretados por los actores de Aladdin y Yasmín cumplen más que el estándar de la cinta de dibujos de Disney. En las partes musicales lo vives como nunca.
Gran película musical y sobre todo gran adaptación de la animación de Disney a la gran pantalla. Excelente trabajo de maquillaje y vestuario. Producción a la altura de la gigante compañia Disney.
Aun a su bajo presupuesto es un film impresionante, es una delicia visual. Un film donde los nostálgicos que vieron el anime de pequeños volverán a disfrutar como un peque de 9 añitos, y donde los mas pequeños podrán aprender que es la magia que disfrutaron sus padres, un film digno de ver independientemente la edad que poseas.
Sensacional...a sido como regresar al pasado y revibir ALADIN de nuevo Me fui con muy buen sabor de boca. SIN DUDA Will smith le da su toque inconfundible a la pelicula ♥️
Excelente peli. Muy divertida y los actores de 10. A Will Smith le pega mucho el papel de genio. Lo borda!!! Quitaria un poco de canciones, ya que a veces no llegas a enterarte bien de la letra. El mono un puntazo!
A mi me ha gustado mucho, es cierto que con tanto remake en carne y hueso se ve que se han quedado sin imaginación, pero me encantan estas pelis y me consuela que no las destrocen. Los actores acertados, incluso Will Smith por el que no daba un duro como genio me ha gustado, a verla:
Me ha encantado. No defrauda y es totalmente fiel a lo que vimos hace muchos años. Will Smith hace un papelón impresionante y los protagonistas un 13 sobre 10
Mi musical favorito sin ninguna duda. Me encantó y la disfruté un montón. Esta adaptación es súper fiel a la película original y las cosas que le cambian se justifican completamente. ¡Quedé enamorada!
decepcionante... tal vez merezca la pena volverla a ver en VO es uno de los peores doblajes al castellano que he visto. como es natural se han saltado trozos de la película original de Disney y han inventado otros con mas o menos acierto en algún caso se les va de las manos.. como cuando intentan dar una pincelada feminista spoiler: haciendo que Jasmín se convierta en "sultana"
Los actores transmiten poca emoción algo que podría compensarse con la emoción que transmite la música original pero tampoco han acertado con ésta incluso han atentado contra alguna canción como la de el bazar cuando Aladin es perseguido por los ladrones bajando el tempo para adaptarlo a las escenas con personajes reales, entiendo que no sea una tarea fácil pero el resultado no ha sido bueno.. muy buen trabajo el de Will Smith como genio, no se que clase de película habría salido sin él..