..PICARD..
1.122 críticas
Publicada el 27 de mayo de 2020
Vedla, gente: lección de vida de distinta magnitud, de distinta sociedad. Es... verdaderamente absoluta, es... incondicionalmente sensitiva, es... un filme para adquirir concienciación humana. La cineasta libanesa esboza un mundo (real, no ficticio) en donde se vive como se puede, de manera magistral y vigorosa sobre la dureza de la vida infantil en algún lugar de África que suscita nuestra reflexión. El niñito, (y toda la cinta), SUBLIME. .4 sobre 5. ..PICARD..
BRUTAL! Y quién la critica desde su cómodo sofá porque se ha sentido incómodo es porque no ha visto esa misma historia sus propios ojos y prefiere quedarse en la comodidad, con su venda, porque la película, se queda corta con la realidad, y es muy importante dar visibilidad a estos niños sin culpa alguna.
No logro verla................................................ No logro verla................................................ No logro verla................................................
Expresa fielmente la realidad de muchos niños en el mundo actual . Su trama es buena atrapa Adicional muy buenas locaciones y los actores impecables en sus actuaciones, es muy buena y la recomiendo!