Wonka
3,6
¿Tu opinión sobre Wonka ?

Ozonero
Ozonero

Publicada el 1 de marzo de 2024
Basada en el personaje creado por Roald Dahl en "Charlie y la fábrica de chocolate" y dirigida por Paul King que nos trajo las películas de Paddington, Timothée Chalamet encarna a Willy Wonka en sus orígenes desde niño en un musical con un estilo visual precioso y vintage que resulta bastante entretenido para ver en familia y que cuenta con secundarios de lujo como Olivia Colman o Hugh Grant en una historia de tonos pastel, mucho chocolate y muchas canciones.
Victor Manuel López Rey
Victor Manuel López Rey

Publicada el 17 de febrero de 2024
Pelicula emotiva. Canciones que te hacen enganchar. buena eleccion con el elenco. Cuando la vi, a la gente hacia comparaciones con la versión de Tim Burton. Pero para mi gusto no se pueden comparar, Hay que verla desde otro punto de vista. Me sorprendio mucho ver a Hugh Grant haciendo de Umpa Lumpa
Shionatan
Shionatan

Publicada el 6 de febrero de 2024
Es una película bastante interesante y tiene buenas cosas, sí, pero es que es bastante estresante el hecho de que no mencionen que es un musical, encima que cada 5 minutos no puede faltar ese personaje que canta.
Tramollista
Tramollista

Publicada el 1 de febrero de 2024
Muy original e interesante, no me lo esperaba. Aparte de algunos tópicos, está llena de recursos creativos sorprendentes para acabar ofreciéndonos una precuela de Wonka muy plausible.
Prolegomeno
Prolegomeno

Publicada el 25 de enero de 2024
A mi que ninguna de las películas de Willy Wonka me han parecido gran cosa. Esta me ha gustado más que la original y la remake de Tim burton. Creo que el personaje de Wonka, más amable y menos raro, en esta película no me crea tanto rechazo. El guion esta bien, las canciones estan bien. Es una película que, sin haber cambiado mi vida, podría recomendar para una tarde de domingo aburrida en la que no sabes qué ver.
Faramir
Faramir

Publicada el 21 de enero de 2024
Sabes esa película que la ves y te alegra el día tan duro que llevas ? Pues está es esa película. Tenía mis dudas con el actor pero lo hace genial. Bonita, alegre, divertida, canciones, lo tiene todo para sacarte una sonrisa de felicidad
Donatogalmarini66
Donatogalmarini66

Publicada el 15 de enero de 2024
una gran película en mi opinión, cierra el 2023 de forma espectacular , lo que más me gustó de esta peli fue la actuación de Timotheé Chalamet
Entrepeliculas
Entrepeliculas

Publicada el 7 de enero de 2024
Voy a hablaros de Wonka, el nuevo musical que nos cuenta la juventud del gran Willy wonka.

Esta película, no me parece una maravilla, pero se nota que está llena de ilusión, y parece hecha desde la imaginación de un niño, ya que nos adentra en un mundo lleno de color e ilusión, un mundo donde incluso los malos no son tan malos, y sobre todo, un mundo de imaginación.

Lo malo que le veo, es que esa ilusión puede hacer que te pierdas un poco, y que no disfrutes completamente de la película. Cosa que me pasó a mi, además de eso, no veo que haya una línea cronologíca que lleve al pequeño Wonka, a volverse ese gran Willy wonka.

Por esto, a la película le doy un 7'8.

¡Spoilers!

En la película de Charlie en la fábrica de chocolate, Wonka parece que se fija en todo, pero en esta, unos estafadores le hacen caer en su garras demasiado rápido. Además, veo un exceso de musicalidad, no se si me ha pasado solo a mi, pero yo fui a ver la película de Wonka, no el musical de Wonka.
Aparte de eso, el otro fallo que vi, fue que en la película de Charlie y la fábrica de chocolate cuentan que su padre lo crío, y que era un padre muy estricto, que no le dejaba probar el chocolate, pero en esta película no dicen nada de eso.

Pd: Tengo un canal de WhatsApp de cine, y me encantaría tener vuestro apoyo, se llama https://whatsapp.com/channel/0029Va8XOpP23n3XQoDuk30b muchas gracias
Diego Jareth Lopez Perez
Diego Jareth Lopez Perez

Publicada el 4 de enero de 2024
La mejor película que he visto, tiene una excelente formación y las canciones espectaculares, me encanta 💖 👌
Lourdes Paz Largo Ramos
Lourdes Paz Largo Ramos

Publicada el 3 de enero de 2024
Es una excelente película que te llega a emocionar, ame como hicieron tan humano a Wonka y sobretodo, la enseñanza tan profunda que nos deja a cada uno