Elvis Del Valle
Publicada el 12 de diciembre de 2023
Años después de que Gene Wilder trajera a Willy Wonka por primera vez a la gran pantalla y después de que Johnny Depp lo encarnara, ahora el querido chocolatero regresa para narrar sus inicios antes de crear la fábrica de chocolate. La película narra una historia encantadora que logra mantener la esencia de la película de 1971 y actualizarla de una manera excelente. Nos presenta un Willy Wonka inocente y encantador que tiene ese carisma y excentricidad que tanto caracteriza al personaje. La película muestra a Willy como una especie de mago y eso es lo que siempre ha sido desde que apareció por primera vez en el libro de Roald Dahl o en la película original. Sin duda, el actor logra mantener la excentricidad del personaje. Hugh Grant encarna el primer Oompa-Loompa que Willy conoció y es estupenda la forma que encarna a este peculiar personaje, volviéndolo llamativo. A pesar de que en la película original se usaron actores reales de baja estatura y aquí usaron CGI, lograron mantener la apariencia y peculiaridad del Oompa-Loompa intacta. Los números musicales de la película son una obra de arte y tienen el aire de la banda sonora de la película original, haciendo que las escenas musicales sean magistrales. Se aprecia bastante que se usara también algunas partes de la banda sonora original. Las actuaciones, la producción, los efectos especiales, literalmente todo en esta película es excelente, logrando respetar la visión de la fuente de origen y volviéndola una digna sucesora de la obra de Dahl por plasmar a la perfección la magia de esta. Wonka es definitivamente una de las mejores precuelas en la historia del cine y una hermosa película para disfrutar con toda la familia. Mi calificación final para esta película es un 10/10.
Cabiaria esas 4 estrellas a IMPRESINDIBLE O ENTRETENIDA!! Es hermosa, la fuimos a ver hoy y la amamos, tiene una dulzura aparte la historia, me encanta que sea Timothee Chalamet para Wonka, la musica y ese musical que tiene y amo los personajes. Genial
Ya hemos visto WONKA, si te apatece desconectar, olvidarte de las complicaciones diarias y adentrarte en un mundo donde todo es posible, esta película es para ti.
Es una precuela mágica, divertida y con un transfondo muy educativo hacia los niños y no tan niños.
Nos ha gustado mucho, ya que te enseña de manera divertida, lo importante que es luchar por tus sueños, además de valorar el amor hacia tus seres queridos.
El papel de Timothée Chalamet (Willy Wonka) nos ha transmitido alegría y diversión con sus divertidas coreografías, acompañadas de magia, que a todos, en algún momento, nos ha despertado el lado infantil. Las canciones y los bailes son tan pegadizos que te apetecía bailar con ellos. Lo hemos disfrutado como niños. También nos ha encantado lo ingenioso que podía llegar a ser para al fin realizar su sueño.
Esperamos que Timothée tenga un merecido reconocimiento, por que sin duda se lo merece.
Calah Lane ha estado magnífica, podías llegar a empatizar y sentir el dolor y la soledad del personaje.
No hay que dejar atrás la interpretación de Hugh Grant, que le ha dado vida a un Oompa-Loompa muy muy divertido.
El elenco a sido un gran acierto, todos han aportado un brillo especial en cada escena.
La escenografía es espectacular, mucho color y distracción, con lo que te hace no moverte de la butaca para no perder detalle.
Va a ser una de las grandes películas navideñas.
Ésta vez hemos estado acompañados de nuestra hija y nuestra sobrina. Ambas han salido encantadas del cine. Ya nos han pedido ver Charlie y la fábrica de chocolate.
Una película fresca, apta para la época navideña que nos inspira a seguir nuestros sueños. Un musical bien logrado y un mantis de colores sensacional. Se centra en sus personajes si cargar la historia.
Muy buena película, nos encantó y era lo que esperábamos, buen reparto con toques de humor. Muy recomendable para niños y no tan niños en estas fechas.
Es la película por excelencia a ver estas navidades. Sobre todo las famílias serán las que más disfruten de esta entrega. Este largometraje posee esa magia especial, propio de estas fechas, que despierta en los niños y se transmite a los mayores. Se nota que está dirigida para todos los públicos pero no deja de lado el entretenimiento a los mayores que seguramente sus expectativas serán superadas y más de uno saldrá con una sonrisa gracias al mensaje que nos quierer transmitir esta obra cinematográfica que sirve tanto para pequeños como para mayores.
Exelente película, con exelentes actuaciones y una exelente trama. Es una reinterpretación muy interesante de la historia, sobre todo para los niños, pero es disfrutable por cualquier público. También hace un análisis interesante sobre las riquezas, la codicia y compartir.
Publicada el 8 de diciembre de 2023
Wonka es toda una joyita, me ha encantado muchísimo pero muchísimo una magnífica y mágica comedia musical y aventura de principio a fin que te engancha muchísimo, vale muchísimo la pena verla. Me ha encantado muchísimo más la película por que cuenta el origen de como le encanto el Chocolate y de como quería convertirse en Chocolatero y también de como era carismático, divertido, gracioso y amable y eso sin duda alguna fue muy magnífico y el desarrollo que le han dado también. La dirección es muy magnífico, el guión y historia es muy increíble, la ambientación es excelente, la banda sonora es espectacular, las escenas musicales son impresionantes y son de las mejores cosas de la película y Timothee Chalamet como Willy Wonka es muy pero muy extraordinario se ha metido muchísimo en el papel, de sus mejores actuaciones hasta la fecha y el cast esta increíble. En resumen Wonka es magnífica, mágica, adorable, encantadora y emotiva de principio a fin con una dirección, unas escenas musicales y un Timothee Chalamet muy pero muy extraordinarios. La Amo Infinitamente❤️😍🍫
Wonka es una buena propuesta para el origen del chocolatero más famoso de la ficción. Se aleja de lo que fueron las entregas anteriores que estaban basadas en el cuento original de Roald Dahl. Y el resultado es satisfactorio. Por preferir sigo prefiriendo la original de 1971 y el remake de 2005, ya que la primera es un clásico que a día de hoy me sigue pareciendo divertido y la segunda porque formó parte de mi infancia. Pero como precuela logra su cometido. Y estoy seguro que los más pequeños la disfrutarán más. Yo tuve el remake de Tim Burton con Johnny Deep, pues la nueva generación tendrá a Chalamet como Willy Wonka.