Morbius
Publicada el 4 de julio de 2025
Wonka es la historia de origen del chocolatero más famoso de la ficción. Los musicales de la película son una obra de arte haciendo que las escenas musicales sean magistrales. Las actuaciones, la producción y los efectos especiales hacen que Wonka sea de las mejores precuelas en la historia del cine y una hermosa película para disfrutar con toda la familia.
Trama un poco aburrida, pero hermosa película. Los efectos especiales logran su cometido y dan la sensación de ver algo original. La música es genial y las actuaciones, exceptuando algunas, son muy buenas. Película que todos deben ver con la mente abierta y sin esperar nada y podrán sorprenderse
Es una excelente película que te llega a emocionar, ame como hicieron tan humano a Wonka y sobretodo, la enseñanza tan profunda que nos deja a cada uno
Hermosa película con musicalización perfecta. Un aire de inocencia y mucho humor. Para ver en familia. Le hacía mucha falta un aire nuevo a los musicales y buenas tramas, está sin duda supera la expectativa. Me ha dejado muy buen sabor de boca. Podría decir que es una película que se convertirá en clásica navideña.