Wonka
3,6

BraianCamejo
BraianCamejo

Publicada el 8 de diciembre de 2023
Wonka es una buena propuesta para el origen del chocolatero más famoso de la ficción. Se aleja de lo que fueron las entregas anteriores que estaban basadas en el cuento original de Roald Dahl. Y el resultado es satisfactorio. Por preferir sigo prefiriendo la original de 1971 y el remake de 2005, ya que la primera es un clásico que a día de hoy me sigue pareciendo divertido y la segunda porque formó parte de mi infancia. Pero como precuela logra su cometido. Y estoy seguro que los más pequeños la disfrutarán más. Yo tuve el remake de Tim Burton con Johnny Deep, pues la nueva generación tendrá a Chalamet como Willy Wonka.
JESUS ALBERTO HERNANDEZ SUAREZ
JESUS ALBERTO HERNANDEZ SUAREZ

Publicada el 9 de diciembre de 2023
Muy buena película, nos encantó y era lo que esperábamos, buen reparto con toques de humor.
Muy recomendable para niños y no tan niños en estas fechas.
Entrepeliculas
Entrepeliculas

Publicada el 7 de enero de 2024
Voy a hablaros de Wonka, el nuevo musical que nos cuenta la juventud del gran Willy wonka.

Esta película, no me parece una maravilla, pero se nota que está llena de ilusión, y parece hecha desde la imaginación de un niño, ya que nos adentra en un mundo lleno de color e ilusión, un mundo donde incluso los malos no son tan malos, y sobre todo, un mundo de imaginación.

Lo malo que le veo, es que esa ilusión puede hacer que te pierdas un poco, y que no disfrutes completamente de la película. Cosa que me pasó a mi, además de eso, no veo que haya una línea cronologíca que lleve al pequeño Wonka, a volverse ese gran Willy wonka.

Por esto, a la película le doy un 7'8.

¡Spoilers!

En la película de Charlie en la fábrica de chocolate, Wonka parece que se fija en todo, pero en esta, unos estafadores le hacen caer en su garras demasiado rápido. Además, veo un exceso de musicalidad, no se si me ha pasado solo a mi, pero yo fui a ver la película de Wonka, no el musical de Wonka.
Aparte de eso, el otro fallo que vi, fue que en la película de Charlie y la fábrica de chocolate cuentan que su padre lo crío, y que era un padre muy estricto, que no le dejaba probar el chocolate, pero en esta película no dicen nada de eso.

Pd: Tengo un canal de WhatsApp de cine, y me encantaría tener vuestro apoyo, se llama https://whatsapp.com/channel/0029Va8XOpP23n3XQoDuk30b muchas gracias
Tramollista
Tramollista

Publicada el 1 de febrero de 2024
Muy original e interesante, no me lo esperaba. Aparte de algunos tópicos, está llena de recursos creativos sorprendentes para acabar ofreciéndonos una precuela de Wonka muy plausible.
lisa garcia blanco
lisa garcia blanco

Publicada el 5 de febrero de 2024
Cabiaria esas 4 estrellas a IMPRESINDIBLE O ENTRETENIDA!! Es hermosa, la fuimos a ver hoy y la amamos, tiene una dulzura aparte la historia, me encanta que sea Timothee Chalamet para Wonka, la musica y ese musical que tiene y amo los personajes. Genial
Angaro28
Angaro28

Publicada el 19 de diciembre de 2023
Es una película que va en contravía de la historia anterior, poca profundidad, una trama muy ligera que la torna aburrida... ¿Una señora de 70 años mantiene cautivos a 6 personas más fuertes y jóvenes? 藍 Muchas cosas sin sentido.
Chenuychimuela
Chenuychimuela

Publicada el 9 de diciembre de 2023
Exelente película, con exelentes actuaciones y una exelente trama. Es una reinterpretación muy interesante de la historia, sobre todo para los niños, pero es disfrutable por cualquier público. También hace un análisis interesante sobre las riquezas, la codicia y compartir.
Ferran Sanchez Valero
Ferran Sanchez Valero

Publicada el 9 de diciembre de 2023
Es la película por excelencia a ver estas navidades. Sobre todo las famílias serán las que más disfruten de esta entrega. Este largometraje posee esa magia especial, propio de estas fechas, que despierta en los niños y se transmite a los mayores. Se nota que está dirigida para todos los públicos pero no deja de lado el entretenimiento a los mayores que seguramente sus expectativas serán superadas y más de uno saldrá con una sonrisa gracias al mensaje que nos quierer transmitir esta obra cinematográfica que sirve tanto para pequeños como para mayores.
Elsy Noemi Gallegos Martinez
Elsy Noemi Gallegos Martinez

Publicada el 10 de diciembre de 2023
La peli está buenísima me hizo sentir muchas cosas
Es muy sana cómica y sentimental
Arq Irmacontreras19
Arq Irmacontreras19

Publicada el 10 de diciembre de 2023
Una película fresca, apta para la época navideña que nos inspira a seguir nuestros sueños. Un musical bien logrado y un mantis de colores sensacional. Se centra en sus personajes si cargar la historia.