Diego Avalos
Publicada el 12 de diciembre de 2023
La película no está mal, pero deja mucho que desear, es como si ubiese reescrito por completo el personaje de Wonka. El Wonka de esta película no se parece en nada al de la película antigua. Otra cosa desepcionante fue que cambiaron la infancia de Wonka por completo.
Es una película muy bonita, en serio alegra el alma verla, al principio dije nooo no empiecen con sus canciones, pero luego es bastante hermoso como la película se desarrolla con ellas, son muchas canciones la verdad, pero quedan como de anillo al dedo, la alegría que transmite el actor, y este mismo actor encuentro que fue perfecto para el personaje, de 10, la película cumple y lo hace bastante bien, la pueden ver quienes no vieron la fábrica de chocolate y quienes la vieron DEBEN VERLA es fantástica, y esa es la palabra según yo perfecta que describe la película, me encantó
Hermosa película con musicalización perfecta. Un aire de inocencia y mucho humor. Para ver en familia. Le hacía mucha falta un aire nuevo a los musicales y buenas tramas, está sin duda supera la expectativa. Me ha dejado muy buen sabor de boca. Podría decir que es una película que se convertirá en clásica navideña.
Es una película bastante interesante y tiene buenas cosas, sí, pero es que es bastante estresante el hecho de que no mencionen que es un musical, encima que cada 5 minutos no puede faltar ese personaje que canta.
Pelicula emotiva. Canciones que te hacen enganchar. buena eleccion con el elenco. Cuando la vi, a la gente hacia comparaciones con la versión de Tim Burton. Pero para mi gusto no se pueden comparar, Hay que verla desde otro punto de vista. Me sorprendio mucho ver a Hugh Grant haciendo de Umpa Lumpa
La verdad fue que la película fue muy buena, me encantó aunque no me gusten los musicales, en lo personal yo hubiera hecho que los unpalunpas sean mas parecidos a los de la primera película pero bueno cada quien...