Publicada el 10 de abril de 2021
me parece una película buena ya que nos hace reflexionar sobre la vida y nos da muchos aprendizajes importantes que a lo largo de la película se siguen repitiendo, me parece interesante como se va desarrollando la historia y en mi opinión Disney Pixar me sigue sorprendiendo con sus películas y series ya que todas dejan un mensaje muy importante y nos hacen reflexionar. Soul es una película que a mi parecer va dirigirá a todo tipo de publico ya que se puede ver en familia, pero ese nos es el punto si no que si los niños la ven podemos enseñarles y explicarles el significado de la película o explicarles el aprendizaje que deja la película.
1.318 críticas
Publicada el 15 de enero de 2021
Igual que hicieron al cambiar de registro con la estupenda "Del Revés" hace unos años, Pixar vuelve a su faceta más profunda y compleja con esta "Soul", cuyo título es un acertado juego de palabras ante lo que nos vamos a encontrar: La música como telón de fondo y el alma como parte central de la trama. Visualmente a Pixar no los vamos a descubrir ahora, brillantes y espectaculares prácticamente siempre, y en lo argumental, una reflexión sobre qué es la vida que, al igual que con "Del Revés", creo que dejará más satisfech@s a l@s menos pequeñ@s por ser algo más complicada de entender para el público infantil. No llega a la excelencia de Inside Out en mi opinión, quizás porque aquélla en su momento sorprendió más, pero es igualmente muy disfrutable y emotiva
Lo peor de Pixar, no es para niños, y muy infantil para adultos, todo para proclamar el vive el día a día. No la recomiendo para ver con sus hijos pequeños.
Es muy excelente al estilo de las peliculas que si valen de ver porque tiene una historia muy calidad que nos relajas y son las indicadas de ver una buena pelicula como hacer el humor a la mejor herramienta que otras reperetivo avuzibos que nunca tuvieron a la realidad del mundo que nesecitad.
me encanta esta pelicula Pese a Ser Drirgida para un publico mas pequeño me agrada el mensaje que envia Jaime Fox Lo ah Hecho Muy Bien Siempre Eh sido Fan de este actor en verdad mis 10\10 para esta gran pelicula