Soul
    ¿Tu opinión sobre Soul ?

Patricia Alejandra Abreu Serrano
    Patricia Alejandra Abreu Serrano

Publicada el 26 de diciembre de 2020
    Desde luego no es lo mejor que ha hecho Pixar, aunque no se me ocurre ninguna tan aburrida como esta. No llega a ser infantil, pero tampoco para adultos. la idea está bien y como se hizo también, pero la puesta en escena deja mucho que desear.
    Publicada el 26 de diciembre de 2020
    Una de las película que mas eh esperado ha ver y la verdad valió la pena.
    Una de las mejores películas animadas que he visto 🥺🥺🥺🥺
    Me hizo llorar mucho 🥺🥺🥺
    Publicada el 26 de diciembre de 2020
    Excelente película, tiene de todo y la manera como combina la existencia de la humanidad con la fantasía
    Publicada el 25 de diciembre de 2020
    Excelente y concisa, no deja cabos sueltos. Es muy emocionante en sí la película, tiene excelentes personajes, muy buena trama y un música que acompaña de una gran manera
    Publicada el 25 de diciembre de 2020
    Brutal, acompañada de un a impresionante animación, que contrasta con las escenas de alma. La manera suave en la que todo fluye hasta llegar a la cúspide en el que se transmite y entiende el mensaje tan bonito que tiene
    Publicada el 25 de diciembre de 2020
    Una película muy completa que trata temas delicados, spoiler: la muerte y el amor por lo que nosotros hacemos. Los cambios son un poco bruscos y se desarrolla algo rápido, sin embargo consigue no dejar cabos sueltos a pesar de no dar al público muchos detalles.
    Publicada el 25 de diciembre de 2020
    Es increíble ver los proyectos de Pixar los últimos años y sinceramente Soul es la mejor.
    La banda sonora, los personajes, la historia, todo es Maravilloso. Soul una obra maestra que se quedará en mi alma...
    Publicada el 14 de agosto de 2021
    Es muy excelente se me carrisia al estilo de las peliculas que si valen de ver porque tiene una historia muy calidad que nos relajas y son las idicadas de ver una buena pelicula como hacer el humor a la mejor herramienta que otras reperetivo avuzibos que nunca tuvieron a la realidad del mundo que nesecitad