Luna Oviedo
Publicada el 26 de junio de 2022
Desde que supe que iba a haber una secuela de Dr. Strange, la estuve esperando con ansias, ya que es uno de mis personajes favoritos de Marvel.
Wanda, es un personaje fantástico y a mi parecer, de los más poderosos de Marvel.
Sin embargo, esta es una película que intenta ser de terror, que cambio los papeles y giro absolutamente todo, cada vez, las películas de Marvel van en retroceso. Dañan y pervierten el personaje de Wanda con objetivos que ya se habían "cerrado" en Wanda Vision, la hacen la villana de la película, generando caos, y un intento de "terror" para el publico.
Quede completamente decepcionada de esta película, hubiese preferido quedarme con lo que ya había pasado, Wanda siendo la bruja más poderosa y Dr. Strange el mago más poderoso, cada uno por su camino, no un mundo donde, Wanda es la peor villana, en este punto, hasta más poderosa que el mismo Thanos, y Strange el mago más bueno del mundo, que no quiere hacerle daño a nadie. spoiler:
Aceptable, sin embargo creo que es un trabajo que no cumple con las expectativas del público, fue bastante predecible y en momentos descafeinada, siento que Sam Raimi no fue el adecuado para este film.
La verdad pésima la actuación de Xochilt Gomez, además Disney tratando de meter por la fuerza la maldita IDEOLOGÍA DE GENERO" harto de quw la basura de Disney este arruinando Marvel
Personalmente me encantó el tono de miedo que tiene está película lo encontré algo muy refrescante dentro este tipo de películas, no considero que sea lo mejor de Marvel pero la considero más memorable y entretenida que la primer parte, también hay que señalar que muchas cosas pasan por mera "casualidad" y que todo lo bueno o malo de la película queda eclipsado por lo "grande" que se esperaba que fueran los cameos y el multiverso por parte de los fans, que claro, si se tienen estás expectativas al final quedas con un sabor de boca un poco amargo.
Bueno, lo que ya me suponia, otro mierdon de marvel, es el tipico truño de marvel, clon de capitana camionera, usan franquicias que suelen ver los hombres para meter a la verdadera protagonista, una mujer que le de una paliza a un hombre, que es lo que quieren ver las feministas, meten mas truños progres por en medio como que solo las mujeres pueden enfrentarse y derrotar a mujeres, si veis las peleas suelen ser son hombres contra hombres y mujeres contra mujeres, si hay una pelea hombre contra mujer gana la mujer siempre. La prota es tambien una mutante con unos poderes descomunales, el hechicero supremo no podia ser el prota claro, es un chino, se ve que quieren contentar al publico chino, al final uno de mis superheroes favoritos es solo un paleto de su propio mundo, lo superan dos hechiceros la hechicera con su poder vaginal y el chino, y por supuesto la fortaleza del hechicero supremo esta en China. Mas que una pelicula es propaganda barata, como cuando se ve que la prota no tiene padres, sino dos madres, es que es una pelicula tras otra de propaganda absurda. Al menos la capitana camionera tenia su propia pelicula, pero vamos que si haces una pelicual del dr strange, que se supone que es el mejor mago del mundo, no pongas que le supera hasta el apuntador, pues que hagan la pelicula del hechicero supremo chino y que eliminen al dr strange que ahora solo es un hechicero de segunda.
1.123 críticas
Publicada el 23 de junio de 2022
Una fantasía audiovisual espectacular de realidades alternativas, con la experiencia de Sam Raimi en este nuevo ejercicio. Y van... Ya desde sus primeras imágenes, con insólitos krákenes, espeluznantes monstruos -irreales e imaginativos- y caricaturescas y malvadas criaturas por los escritores ideadas, y salidas de no se sabe muy bien de qué determinados Multiversos🤔, componen una cinta clásica de Marvel. Una Marvel que cada vez sorprende menos, al estar ya todo demasiado manido, en esta enésima "Vengadores" con la inclusión de personajes de "X-men", "Capitana", "4 fantásticos", etc. Un entretenimiento, en definitiva, BURLESCO y BRUJERIL. 2️⃣/5. ··PICARD··
A MANERA DE ANEXO: Y ahora, voy a refrescar aquí cierto comentario que edité en no recuerdo bajo qué título fílmico, mi parecer para predecir lo que en un próximo futuro, -si a alguna preclara mente hollywoodiense se le ocurriera-, el enfrentamiento de personajes de la Marvel contra los de la DC, propiciando así lo que sería una novedosa franquicia. (Y que espero que jamás lean esto -que no lo harán- para que no se apropien de la idea, 😂). Pero que al tiempo, amigos/as "sensacineros/as". Con los saludos de ··PICARD··.
Penosa 2h tiradas de mi vida Marvel ya no es lo que era solo te gustara si eres un comeculos de marvel donde cague lo que cague va a gustarte porque si muy mala .
Película buena, entretenida, una película más. Hace falta explorar el dichoso multiverso y su locura. Buenas actuaciones, buenos efectos, pero sin duda nos deja debiendo mucha acción. Eso sí, posee grandes referencias al mundo terrorífico, el multiverso tal vez se encuentre en las historias cinematográficas del cine de terror.