Publicada el 15 de mayo de 2022
Sinceramente no tengo palabras para expresar lo conflictuado que estoy ante esta cinta... ☹️ Y lo que más coleron me da es que queda como otra de esas ambiciosas adaptaciones que al final no acaban cumpliendo las expectativas🤦♂️ No tanto por la falta de cameos porque eso sería más un capricho de fan. La película puede fácilmente tener sólo uno o dos cameos y la calidad no se verá afectada ni beneficiada, sin embargo también parece que están haciendo ver como un delito que los youtubers y cientos de fans se hagan teorías locas y aumenten el hype de otros. Insisto que la calidad de la película no tiene que depender de esas cosas pero también pareciera que a fuerzas hay que tener cuidado con las expectativas de ahora en adelante. Tal vez estoy siendo un exigente pero es con la cantidad de actores y recursos que Marvel y Disney tienen a la mano hoy en día llegará un punto en la gente que se cansara de lo mismo y hasta podría considerarse una falta de respeto... Digo es mejor no tener expectativas tan altas pero me van a decir que es un delito soñar?? (al final esas "locas" teorías seguirán siendo mejores que la propia película) Ya la otra cosa sería que Marvel ni siquiera tenga los huevos para arriesgarse en hacer algo mejor. En pocas palabras, la culpa podrá ser de los fans por tener expectativas muy altas pero en parte los estudios de Marvel también la tienen por no tener los HUEVOS para apostar por todo 😪 Sam Raimy hace un buen trabajo con su dirección, manejo del suspenso y hasta terror pero en medio hay varios errores, huecos argumentales y una cierta falta de desarrollo para convertir a Wanda en villana. La cinta se queda corta ante su propio título, el final no detalla consecuencias significativas para el futuro del UCM y ni hablar de la muerte de ciertos personajes que no voy ni a mencionar por más que fueron impactantes y todo 🙄😒 Sobre las escenas post créditos me dejaron más bien algo confundido que emocionado (aunque podría ser ya por mi conocimiento limitado de los cómics)
... (Suspiro)... Creo que estoy siendo bastante duro pero es que solo así puedo expresar todo lo que me dejó esta película, pese a que hubo varias cosas me gustaron bastante esta será la película de Marvel más problemática que he experimentado. Ojalá sólo quede como un mal episodio y en futuras películas nos traigan algo que esté a la altura de las palabras "LOCURA" y "MULTIVERSO" . Las expectativas altas podrán ser un problema pero Marvel también tiene todo lo necesario para lograrlo carajo...
Esta película de Marcel es una de las mejores, es espectacular, me ha gustado todo la música, los gráficos, el contenido, la historia, las actuaciones, tiene miedo, ciencia ficción en ocasiones es divertida, y también de amor, unas de las mejores películas
Para ser una película de Marvel tiene bastantes escenas de muertes brutales. El personaje de bruja Escarlata tiene un comportamiento muy siniestro que le da a la pelicula un tono oscuro.
No está mal. Los efectos especiales bastante buenos buenos, pero en mi opinión, lo bueno, si breve, dos veces bueno. La escena de lucha contra el demonio del principio, por ejemplo, me parece que te saca un poco de la película al verlo demasiado dibujo animado.
Por otra parte estaría muy bien que dejaran de ser tan políticamente correctos. Ya cansa. Se tiene que poder hacer un blockbuster sin tener que poner un pin LGTB a la prota, sin que tenga que tener 2 madres, o... spoiler: sin que maten en dos segundos a los 3 iluminati chicos y para matar a las 2 iluminati chicas (capitana marvel, ahora negra y capitana Carter en lugar de capitán américa) se pasa media hora. En fin... sobra decir que nada en contra de ningún colectivo. Sin embargo, muy en contra de que los quieran meter con calzador en TODAS las pelis. Quien no vea que es muy forzado es que no está en la tierra 616.
Obra maestra no siempre fácil de entender. Visualmente apabullante y con unas actuaciones muy notables. La recomiendo ver unas cuantas veces para disfrutarla.