Doctor Strange en el Multiverso de la Locura
    3,9
    ¿Tu opinión sobre Doctor Strange en el Multiverso de la Locura ?

Claudio Montero
    Claudio Montero

Publicada el 10 de mayo de 2022
    Como mucho llega a entretenida. Esperaba mucho mas. Hay muy poco desarrollo para q Wanda pase a ser tan mala. Por mas q x momentos parece una peli de terror, en ningun momento genera esa sensación. Y al final le pone ese toque gore caracteristico de las pelis bizarras de terror, lo q le quita completamente el dramatismo. Y suscribo lo de los comentarios a los efectos, algunos muy malos.
    Lo mejor son las actuaciones, x afano, compensando un poco el poco desarrollo.
    sebastian
    sebastian

Publicada el 10 de mayo de 2022
    muy buena pelicula el multiverso es lo mejor que puede haver exelente pelicula la recomiendo mucho :D
    Manuel Lopez
    Manuel Lopez

Publicada el 10 de mayo de 2022
    La mejor sin duda alguna de este año
    spoiler:
    lo que no me pareció fue el final un poco más tiempo y buena batalla la hubiera hecho más mejor . Le doy 5 estrellas
    Andrés J Céspedes
    Andrés J Céspedes

Publicada el 9 de mayo de 2022
    Parece que le hubieran pagado al director para terminar haciendo una mala película..........,,,,,
    Juan Manuel Eberle Patterson
    Juan Manuel Eberle Patterson

Publicada el 9 de mayo de 2022
    Le sobran cuarenta y cinco minutos. Que digo, le sobran digamos, aproximadamente, sesenta y cinco minutos
    Alfredo David Caballero
    Alfredo David Caballero

Publicada el 9 de mayo de 2022
    Para mi fue una fantástica película, es verdad que la presencia de algunos personajes fue muy corta y no tuvieron mucha participación pero Sam Raimi la hizo de maravilla en pocas palabras para mi es una joyita esta película
    salvador de anda
    salvador de anda

Publicada el 8 de mayo de 2022
    Stan lee sigue presente a través de los ojos de Sam Reimi, y afortunadamente seguimos en ese multiverso que tiene su núcleo en marvel
    Marc C.
    Marc C.

Publicada el 8 de mayo de 2022
    Creo que es de las mejores en el universo Marvel. Tenía muchas ganas del regreso de Wanda! Para mi lo mejor de toda la película. El único problema que le veo es ciertas escenas con un CGI de dudosa calidad.
    Jared alejandro
    Jared alejandro

Publicada el 8 de mayo de 2022
    La verdad es que doctor strange tiene cosas raras como rituales y cosas satanicas o símbolos y a de las salen cosas lgtb
    Javier Alexis Castillo
    Javier Alexis Castillo

Publicada el 8 de mayo de 2022
    Como fan del UCM, esta película me resultó bastante decepcionante.
    No miro jamás películas de terror, y no me resultó terrorífica como tanto se decía.
    Al igual que en las 3 películas de Spiderman dirigidas por él, Sam Reimi repitió la misma fórmula de "los villanos que se matan solos".
    Wanda se vuelve villana de un momento para el otro, y deja de serlo de un momento para el otro. ¿?
    El libro de Vishanti tan buscado, resultó quedar inútil.
    Algunos efectos visuales se veían muy anticuados.
    La presentación de los cameos es muy pobre, con muy poco impacto. No esperaba ver a los cameos rumorados como Deadpool, Tobey, etc., y aún así fue muy decepcionante el poco protagonismo de los Illuminati que solo fueron un detalle.
    El tono diabólico a lo largo de la película fue un poco innecesario, quizás ese era el toque terrorífico que decían.
    Cuando hace un tiempo decían que esta película estaría al nivel de "Endgame", obviamente no está ni cerca de ese nivel.
    Entiendo el fanatismo que muchos le tienen a Sam Reimi por ser el director de la primera trilogía de Spiderman, pero siendo realista, aún teniendo expectativas razonables me resultó decepcionante.
    En Resumen "Doctor Strange: En El Multiverso De La Locura": Poco multiverso, y poca locura.