Doctor Strange en el Multiverso de la Locura
    3,9
    ¿Tu opinión sobre Doctor Strange en el Multiverso de la Locura ?

Luis Cubillos C.
    Luis Cubillos C.

Publicada el 8 de mayo de 2022
    La serie trata más sobre wanda que de Strange en si, es la verdadera protagonista, falta acción y existen errores cinematográficos.
    Jasson Ulloa
    Jasson Ulloa

Publicada el 8 de mayo de 2022
    Excelente concepto, aunque en cierta forma fue sobre estimado o puesto muy fácil ciertas situaciones, pero en definitiva Genial
    Johan600
    Johan600

Publicada el 8 de mayo de 2022
    Pues bueno ayer fui a ver por la noche Doctor Strange Multiverse Of Madness y me ha gustado muchísimo es muy Sam Raimi aunque bueno me fui un poco decepcionado cuando sali de la sala. Empezemos por lo bueno de la película Marvel, Kevin Feige y Sam Raimi cumplieron con una cosa que la película iba hacer terrorífica y lo a sido habido momentos de la película muy terroríficos me lleve algunos sustos con la mayoría de ellos, Benedict Cumberbatch como Doctor Strange sigue siendo espectacular desde su primera película nos ha dado la mejor actuación del personaje (bueno nos ha dado cuatro versiones de Strange en la película y cada uno a sido espectacular) hasta el momento en este segunda entrega, Elizabeth Olsen por dios es de lo mejorcito de la película como Wanda aqui es más fascinante que nunca aunque me haya dado muchísimo miedo y no me ha gustado muchísimo las decisiones que a tomado en la película pero me da igual es muy fascinante y la amo muchísimo TAM Wanda y por último Xochitl Gomez como America Chavez es muy pero muy fascinante muchísimas gracias Marvel y Kevin por elegir a ella para ser Chavez gracias, ella y Wanda son para mi de lo mejorcito de la película, America Chavez es ahora mismo uno de mis personajes favoritos de Marvel. Las escenas de Acción, dirección, efectos especiales y visuales, banda sonora y las sorpresas de la película todo es espectacular Sam Raimi ha hecho una película espectacular es un dios el y Marvel son unos dioses. Lo malo se me ha hecho muy corta la película y dejo con ganas de más no se porqué cortaron la media hora de la película yo quería más y algunos personajes como Christine Palmer o Mordo han tenido muy poco desarrollo ellos y algun que otro personaje pero bueno por todo bien. En resumen Doctor Strange Multiverse Of Madness es una película muy espectacular y terrorífica que me ha gustado muchísimo y es muy Raimi y que hace honor ha su título en varios momentos pero sobre todo es muy espectacular y espero que en el futuro veamos más del Multiverso❤😍😱
    Aceleración
    Aceleración

Publicada el 11 de mayo de 2022
    La pelicula me gustó mucho. Es una muy buena pelicula además de las actuaciónes de Elisabeth Olsen y Benedict Cumberbatch.
    Ame la pelicula, pero claro no es la mejor siendo lo más objetivos posibles. Siento que le faltó algunas cositas que lo dire a continuación.
    Antes que nada recomiendo no verla con expectativas altas. Tampoco recomiendo ir con expectativas bajas porque no es mala la pelicula, pero si quieren disfrutarla y amarla al 100% pues seria mejor ir con expectativas un poquitito bajas. Yo recomiendo ir con expectativas medias, ni tan altas ni tan bajas, asi les gustara la pelicula.
    Ahora si la opinión sin spoilers:
    Esta pelicula aunque se llama Doctor Strange, la que se lució y se llevó casi toda la película fue Wanda Maximoff. Asi que el titulo debería ser otro pero tampoco es como que no haga nada el hechicero. Simplemente es el otro protagonista de la película. Desde otra perspectiva, se entiende porque se llama Doctor Strange aunque se sienta que tenga un poco menos tiempo en pantalla que Wanda.
    Sobre ella, aqui se lucirá más la Bruja Escarlata. SI la quieren ver bien poderosa o más poderosa que anteriores entregas, pues esta pelicula te lo da, que incluso da miedo sobre todo con sus acciones (Se nota el estilo de Sam Raimi),
    Por cierto este ultimo deja la marca de que ha hecho películas de terror. Las escenas en si no son demasiado terrorificas a nivel de sus peliculas que ha hecho u otras que hay, pero tienen ese toque de terror y oscuridad. Personalmente a mi si me dio miedo algunas escenas las primeras veces que la vi. Además ese toque de suspenso esta bien posicionado ya que te deja en la silla para saber que pasara.
    Sobre los cameos de otros personajes: recuerdan que les dije que no tengan espectativas altas?, pues esta es una de las razones (y creo la más común del que ira a ver la película). Si hay cameos que fueron importantes en la película, pero no como dicen los videos de youtube. Algunas filtraciones si se cumplieron, mientras otras no. Y aqui una pequeña pista: Cuando les dice que cierta filtración parece real y tienen muchas pruebas que parecen dudosas pero existe la fuente, aunque la misma no es fidedigna, y termina siendo una filtración falsa?. Pues creanlo. Además no se crean los concepts trailers que sacan los fans porque el nivel de fanservice que hubo en otras peliculas no estara aqui. No hay mucho fanservice en los cameos como se pensaba, pero creo que personalmente los que estan cumplen su papel, incluso siento que les falto más tiempo en pantalla.
    Los efectos visuales son buenas, y las peleas de acción tambien. Por ahi contadas las veces se ve medio raro pero eso es seguro que lo corrigen en su version Blu ray.
    Lo regular de esta pelicula son en parte sus cameos. Aunque hable bien de ello si siento que había cierto personaje que si necesitaba estar en esta película, aunque sea para pequeñas escenas. A lo mejor lo reservan para otra ocasión, porque esto del multiverso solo es el comienzo.
    Otra cosa es que la pelicula te sorprende ciertamente, pero hay cosas que se podria decir que si te decepcionan un poco, porque te van hablando de ideas y acontecimientos que podrían pasar en el transcurso o al final de la película, pero no suceden, o no como lo estaban planteando en la misma película. En ese aspecto la esperaba un poco mejor. Se hubiera arreglado talves expandiendo la duración de la pelicula.
    Y eso, lo criticable aqui y lo malo por decir asi, es la duración de la misma. Siento que algunos personajes merecían un poco más de tiempo en pantalla así como que se explore un poco más el multiverso.
    Porque multiverso de la locura si es, pero en otro sentido. Desde otra perspectiva, dirian que el titulo le queda algo grande, pero se entiende por el tiempo de duración de la peli, además de que el punto bueno de esto es que cada universo que visitan tiene su importancia en la trama. Tampoco cayeron en fanservice ahí, pero no esperen muchos universos.
    Y hay dos escenas pos-creditos que si valen la pena ver (aunque por ahi habrá gente que diga que no, sobretodo la ultima, pero bueno eso es gusto de la gente).
    Por cierto, America Chavez si tuvo buen protagonismo. No se sintio forzado y explican tambien razones que algunos tenia de porque no aparecio más pronto entre otras cosas. Y con respecto a esto, los "agujeros del guión", casi no hay, la mayoría te lo explican. Y si eres fan de los comics obviamente entenderás mucho más.
    Recomiendo ver la serie WandaVision para entender ciertas cosas, pero si no deseas, con un resumen estará bien.
    En conclusión la pelicula es muy buena pero podia haber sido mejor. La epicidad es increible pero tampoco a nivel de Avengers Infinite War o Endgame. Pero no se preocupen, esto solo es el comienzo de multiverso, todavia falta el cuerpo y el desenlace del mismo que se vera en otras pelicula y siento que una pelicula a nivel Avengers se la estan reservando.
    Puntuación como fan: 9.5/10 | 4.75/5. Teniendo en cuenta todo lo anterior: 8.75/10 | 4.34/5
    Mokushiroku no Yon-kishi Enzo
    Mokushiroku no Yon-kishi Enzo

Publicada el 8 de mayo de 2022
    Me encantó la película muy original y fiel a la serie de Wandavision si les pareció aburrida no tienen amigos solo fueron a calentar el asiento solos
    Veronica Munguia
    Veronica Munguia

Publicada el 23 de mayo de 2022
    Por Dios que película me la pasé bien al verla, tiene algunos problemas pero es buenísima además tiene buenos efectos especiales tienen que ir a verlas
    Raul C
    Raul C

Publicada el 7 de mayo de 2022
    Doctor Strange en el Multiverso de la Locura (2022).

“Eres un maestro de las artes místicas. Ellos son espíritus. Úsalos.”
    Desde 2007 el siempre particular realizador Sam Raimi no dirigía una cinta para la compañía Marvel, y es que tras la partida de Iroman y Capitán América, la industria del cine de superhéroes tiene que continuar haciendo caja, ya sea con series tan infumables como “Caballero Luna” o con personajes de segunda como el que nos ocupa.

Como ocurriera con Shang-Chi y la Leyenda de los Diez Anillos (2021), la nueva entrega del Dr. Extraño es un cúmulo de efectos especiales “made in I,L&M" y rayos de colores saliendo de las manos de los diversos personajes que aparecen poniendo caritas y curiosas posiciones con sus dedos. Así durante dos extensas horas... y es que el guión de una obra basada en magos, ya sean infantiles como Harry Potter o adultos como es el caso, lo aguanta todo. Más aún si introducimos el funcional concepto del llamado “multiverso”.

En el reparto, aparte del gran Benedict Cumberbatch en la piel del conocido hechicero, repite su tocayo Benedict Wong como Wong, Chiwetel Ejiofor y Rachel McAdams. En el papel de la villana podemos ver a Elizabeth Olsen como Bruja Escarlata, y disfrutaremos de un buen número de cameos con artistas como John Krasinski (representante aquí de los 4 Fantásticos) , Patrick Stewart (Profesor X) o el amigo de Raimi -Bruce Campbell- en un par de escenas pre y poscréditos.

A mi juicio, ni la música de Danny Elfman, ni la continua acción de los citados magos, ni los costeados efectos visuales y sonoros que completan los 200 millones de dólares del presupuesto de este largometraje logran convencerme para puntuar con un notable el último estreno de Marvel.

Raúl Cabral.
    Puntuación personal: 6
    Julian Benitez
    Julian Benitez

Publicada el 9 de mayo de 2022
    AMÉRICA CHAVEZ el despertar de la fuerza

Si a vos te gusta el cine y estás dispuesto a soportar un par de cosas sin sentido, esta película te agota toda la paciencia, no es para vos. Todas las cosas que pasan en la película necesitan que vos le des la derecha, necesitan tu aprobación... es insoportable. Es una película incoherente, ilógica, sin sentido, se te hace imposible empatizar con el conflicto, la trama, las motivaciones, el hilo conductor y la resolución del conflicto.

Si sos fan de Marvel, perfecto, la vas a disfrutar por mas malo que sea el producto (a mi me gusta Marvel, me vi todo, pero esto es demasiado mediocre).

De que va la peli? Definitivamente no es sobre Dr. Strange, ni sobre el multiverso. Se trata de la introducción de un nuevo personaje llamado América Chávez y de su persecución a manos de Wanda (obviamente con la participación obligada de Dr. Strange, ya que se suponía que era sú película).
    Marvel creo una serie sobre Wanda (para darle algo de contexto a esta peli) y puso a Dr. Strange (Benedit Cumberbatch, de los mejores actores de la industria y con una participación clave en la serie animada What If encarnando a un Dr. Strange "malvado") con el fin de que (engañosamente) conozcan a su nuevo personaje y así evitar que una peli o serie individual sea un fracaso en taquilla o reproducciones (a todo esto, los trailers y SPOILERS NO CENSURADOS por Marvel, te ilusionan con algo que es falso, una estafa).

Funcionó la estrategia de Marvel? Sólo miren algunas críticas de no fans y de no interesados (económicamente o laboralmente) y se darán cuenta. Esta película no aporta nada al UCM, sólo un nuevo personaje con los poderes que ya conocemos de comics... (un comodín más para que Marvel pueda justificar cosas sin sentido).

Lo único bueno de la peli? Algunos segundos de ciertas escenas que tienen el toque del director. Las caracterizaciones de los personajes son buenas (lo esperable por la calidad de los actores). Y los efectos especiales también son buenos pero nó los mejores (por la cantidad de dinero que se invirtió es lo esperable también).
    Silvana Ramos
    Silvana Ramos

Publicada el 7 de mayo de 2022
    Es muy buena pelicula me gustaron los efectos
    Y la actuacion esta muy bien yo la recomiendo
    veanla
    Raboot Gamer
    Raboot Gamer

Publicada el 7 de mayo de 2022
    hola, etsa pelicula es una gran decepcion, hay personajes que incluso los desarrolladores dijeron que aparecerian y de ellos solo aparece uno, spoiler: el profesor X
    . solo quiero decir que la pintaron como una pelicula que sentiria las consecuencias de no way home por los trailers y la trama y al final fue una cosa completamente distinta, una gran decepcion. spoiler: