Blancanieves
1,9

Parzival
Parzival

Publicada el 24 de marzo de 2025
Una película horrible que no sigue la historia original, con unos actores mal elegidos, con dibujos animados en vez de actores de verdad .. (Si .. los enanos existen) y con unas canciones fáciles para gente fácil .. la protagonista tiene tanto de Blancanieves como Brad Pit de Michael Jordan. .
Benito Zambrano
Benito Zambrano

Publicada el 22 de marzo de 2025
Una cagada asquerosa, repelente, abyecta, vomitiva, mugrosa, maldita, diarreosa, estercolera, inmunda, malnacida, pudenda, apestosa, maloliente, cabrona, maricona, huevona, pendeja, tarada, cancerígena, jodida, culeada, gilipollesca, pelotuda, encamada, malnacida, retardada, atrasada, inútil, mongola, incestuosa, burda, estúpida, insulsa, putrefacta, traicionera, indigna, chupapollas, soplahuevos, esnifacojones, gueleculo, coprofágica, masca-morrones, infecta, cerda, nauseabunda, cochambrosa, cochina, verdulera, infame, ruin, rastrera, degradada, descerebrada, zopenca, zafia, puta, engreída, esquizofrénica, granúlenla, infeliz, profana, calamitosa, deficiente, cretina, lela, ramera, fulana, calientaguevos, ridícula, petarda, pasmarote, fistro, desidiosa, puta, reputa, soputa, recontraputa, hija de puta, hija de un millón de putas, escupepitos, caradepedo, necrofílica, alientoamojón, lambe-bukaka, revuelcaleche, coñoesumadre y de su abuela, conchuda, culoroto, nalgas reventadas, tragasable, succionapitos, esfinterpartido, ojetedesilachado, sorbemocos, capulla, pelmaza, zoquete, masturbadora crónica, espuria, chupa-tampones, regluda, coprófaga, gerontofílica, turra, ojete, atorrante, tierrúa, pajúa, amamaguevos, onanista caradeconcha y MALA PELICULA.
Lalo 104 Lucky
Lalo 104 Lucky

Publicada el 22 de marzo de 2025
Pensaba que con Marvel y Star Wars sería suficiente pero ahora las mismas películas que nos dejaron una marca en algún momento de nuestras vidas... ahora son una completa basura con sus live action y más tratándose de según incluir a todos con su inclusiones forzadas, pero no para incluir personas con enanismo y meter CJI del más feo. Hasta vídeojuegos con Unreal Engine se ven mejores que las porquerías que hacen.
Richard Semeniuk
Richard Semeniuk

Publicada el 22 de marzo de 2025
Esta distracción es aún peor durante las escenas con Blancanieves, los bandidos y los enanitos, ya que las inconsistencias entre el vestuario y la mezcla de efectos especiales generados por computadora y actores reales dan la sensación de estar viendo tres películas diferentes a la vez . El decorado no ayuda a solucionar estos problemas.
Fabián Martín Cárdenas
Fabián Martín Cárdenas

Publicada el 24 de marzo de 2025
Basura visual, eso fue lo que se vio en ese insulto que se hizo a la historia original. Un disque empoderamiento basado en odio, manipulación y resentimiento, reflejado en esta película y por parte de la soberbia protagonista. Muy mal.
Sandri San
Sandri San

Publicada el 23 de marzo de 2025
Es una basura.. spoiler:
No tiene nada que ver con la original, no tiene principe y Blancanieves no es Blancanieves. La madrastra es mas guapa que Blancanieves y no es Blanca si querían inclusión podrian haber puesto a enanos de verdad en vez de echos por ia. Las canciones son bastante olvidables y los enanos no contribuyen en casi nada parece que solo estuvieran ahí por la obligación que tienen en el nombre. Patético. 0.5 ya que por lo menos se titula como es. Si querían hacer esa historia que hubieran echo otra princesa. Disney sigue arruinado las peliculas.
Anas
Anas

Publicada el 24 de marzo de 2025
Horribleeee, un fracado total, una absoluta 
Disney cada vez va a peor, edtan arruinando las películas de nuestra infancia
Santiago Guerreo
Santiago Guerreo

Publicada el 3 de abril de 2025
Mis ojos no han visto peor basura que esta película quiero retroceder al pasado y quitar de mi cabeza que mire esta película
CZHR
CZHR

Publicada el 25 de marzo de 2025
Otro fracaso de Disney. Tratar de meter sus ideas progres en una película ya es una tontería. Si no quieren respetar la idea de Blanca Nieves original por que la sienten retrógrada, entonces que se hagan una película diferente y no traten de modificar las clásicas por las cuales la compañía se hizo grande
Kinoss
Kinoss

Publicada el 29 de marzo de 2025
No pierdan el tiempo. El cine como entretenimiento y no como adoctrinamiento. Un sinsentido absoluto para adultos y niños. Una historia con un gran potencial y con unos recursos económicos para haber creado una gran película.