Publicada el 13 de febrero de 2021
me pone que la pagina web no es segura traidores roba cuentas y las peliculas no se pueden ver yo no se por que a si por que sois roba cuentasspoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: rats asquerosas roba cuentas
1.125 críticas
Publicada el 31 de mayo de 2020
Una tontería tonta. La tontuna monacal más estulta y tontamente clerical y de lo más tonto que en mi vida he visto. No seais tan tontos como yo y pasad misericordiosamente de semejante estulticia. ¡Aleluya! .ESTULTA AL POR MAYOR. ..PICARD..
Esta película es un ejemplo de superación. Risas y lágrimas garantizadas. Más comedia como esta por favor. Quiero compartir este tipo de cine con mi hijo. Los actores: de 10. El Langui incluído!! A mí me ha enamorado. Julia D. Abogada-
Buena película, no pretende criticar o hacer burla de las religiones sino, mas bien, hacer humor dentro de los "límites" digamos. es para toda la familia y deja un lindo mensaje para los chicos.
Realmente no es una maravilla de película, una más. Es original la fusión de la iglesia y el fútbol, pero no destaca precisamente por una gran historia.Destacables sus puntos de humor fácil pero nada más. Buena opción si quieres pasar un buen rato, solo para eso...