Animal
3,2
¿Tu opinión sobre Animal ?

Dario Lapicki
Dario Lapicki

Publicada el 1 de octubre de 2018
Un argumento que ya arranca con la problemática instalada y la búsqueda desesperada de un transplante de riñón a cambio de un departamento. Te mantiene expectante mostrando la metamorfosis del protagonista ante la extorsión del donante pese a que el final resulta medio chato y las actuaciones, exceptuando a Francella, son medias flojas. Va de más a menos.
Sebastián T.
Sebastián T.

Publicada el 17 de octubre de 2018
¿Hasta qué punto podemos llegar por aferrarnos a nuestras vidas? Excelente película de la mano de los guionistas de Birdman, nos muestra la transformación psicológica de un hombre de clase alta que llevaba una vida de bien, y que se ve obligado a tomar decisiones extremas por conseguir un trasplante de riñón. Francella se luce en el papel del burgués que siempre lo ha tenido todo y que ahora se ve desesperado por mantener lo más importante que posee, su vida. La película que cuenta con un buen hilo conductor, te mantiene atento y enrabiado por todos los sucesos y personajes que se presentan. Aunque el final resulta un poco forzado, es una película muy recomendable donde se tocan temas como la desconfianza, la inestabilidad psicológica y la burocracia de los sistemas de salud latinoamericanos.