Pennywise(IT)
Publicada el 1 de mayo de 2023
Un payaso asesino que acosara a dos chicas, masacrando a quien se cruce en su camino, muertes gore desde el principio al final para este notable slasher.Su violencia esta muy por encima de las peliculas de terror actuales
Publicada el 14 de junio de 2022
Pelicula nefasta con una trama que se "salvaría" si no ser por todos esos momentos absurdos e incoherentes y esas horrorosas actuaciones, aparte la dirección es horrible y la fotografía rara hace y que por lo menos a mi no me gusta nada. Lo único que se salva son los primeros veinte minutos en los que si sientes la tensión pero pese a su corta duración estaba deseando que se acabase y encima acaba con un final para quitarse los ojos. Horrible.
Para ser una película hecha por una productora independiente, está muy bien lograda. All Hallows' Eve fue solo una pequeña demostración y nadie se esperaba que el payaso Art tuviera su propia película. Igual que en el segmento original, esta película tiene un estilo retro que la hace ver como una película de explotación. Se nota bastante el uso de efectos prácticos para darle esa sensación de que parece una película hecha en los años ochenta. Las escenas de muerte no son muy creíbles por lo muy evidentes que son los efectos, pero son igual de impactante y hasta hilarantes. El maquillaje de Art está muy bien trabajado y es un personaje que logra ser inquietante aún con su humor y silencio. El guion es muy sencillo y va directo al grano como los slashers típicos. Terrifier es una especie de slasher moderno hecho a la antigua que sabe adaptar la vieja manera de hacer cine de explotación y slasher a los tiempos actuales. Mi calificación para esta película es un 8/10.
Desde que se estrenó la primera entrega de Terrifier en 2016, año con año se ha vuelto todo un fenómeno viral Art the Clown, el diabólico payaso asesino que se ha ganado al público con creces. Cabe destacar que este maligno payaso existe desde 2008 con el cortometraje “The 9th Circle”.
El argumento es más simple de lo que parece, pues cada noche de Halloween, las calles se tiñen de sangre y viseras con este brutal psicópata. Y es ahí donde está la genialidad de esta franquicia emergente.
Lo maravilloso de Terrifier para los amantes del terror radica en su diseño de producción y los efectos gore con litros y litros de sangre, algo que no se había visto en el cine desde hace muchos años. El cine que genera esta película está basado en los años 80’s con recursos muy limitados pero claros en su realización, logrando una mezcla brutal y asquerosa, acompañado de una banda sonora electrizante que le da un plus a cada ejecución. Si bien, Art the Clown, se ha ganado al público, no es apta para todos, puesto que el nivel de violencia es muy explícito y no debería verla alguien sensible o que se desmaye con la sangre, porque esto es lo que sobre sale además de las muy creativas y aterradoras muertes.
Terrifier empieza con nuestras protagonistas Tara y Dawn, que después de una fiesta, entran a una pizzería, para su mala suerte, Art the Clown comienza a seguirlas hasta un desenlace fatal, arrastrando a todos quien se cruce en su camino y que sí tendrá continuidad con la segunda entrega, por lo que si piensas ver Terrifier 2, es mejor que estés al tanto de la filmografía de nuestro amigo Art the Clown.
El payaso psicópata Art aterroriza a dos chicas durante la noche de Halloween, matando a todos aquellos que se interponen en su camino.
Una pieza insípida y mezquina de porno de tortura, creada únicamente para asquear, ofender e impactar, pero sin nada que ofrecer ni ningún tipo de profundidad narrativa. Los amantes del gore y del Slasher estarán satisfechos. Busca crear una atmósfera sádica y grotesca, algo parecido a las obras de Rob Zombie pero para mi sin estar a la altura. La dirección es buena, tampoco hay mucho que hacer siendo que el punto fuerte es lo salvaje del antagonista, sin límites y con el único objetivo de despedazar a sus víctimas. La dirección de fotografía está bien, crea buen ambiente, oscuro y tenebroso y con buena iluminación la mayor parte del tiempo. El guión aporta a la narrativa para que fluya sin problemas, pero poco más, ya que no profundiza ni ofrece nada interesante. Una historia muy simple, no busca aleccionar, solo tenerte pegado a la pantalla gracias a las cantidades industriales de sangre, tetas y un asesino carismático. Se centra tanto en homenajear las series B ochenteras que se estanca en ello sin aportar nada nuevo. El último tramo de la película hasta se me hizo aburrido, pierdes el interés tras ver tantas muertes y saber que lo único que vas a ver más, son más muertes. Y el final es soporífero e inexplicable, el guionista no sabía por donde salir y escogió la vía rápida. El punto fuerte a parte del realismo del gore, es el antagonista, un asesino bien caracterizado y original, un Howard Thornton que con sus gestos y su mímica sabe darle mucha personalidad y un toque humorístico a lo grotesco de la obra.
Se le ha dado tanto bombo que me esperaba mucho más, pero no es la gran cosa, divertida y gamberra, pero para verla una vez de broma con amigos y basta. 4'7.
es una película simple sin historia, simplemente la verías para entretenerte un rato, y lo más de terror que tiene son su escenas gore, no está mal, pero tampoco es la gran cosa
Buen inicio, momentos incoherentes que supongo para el año o la producción eran comunes, actuaciones pésimas( una que otra rescatables, lo mismo con los dialogos), plot twist de la chica gótica (Tara) pero injusto 😭😍🥵😎. Ilógico final...
tanto como los efectos, como la actuación son una falta grave para toda la película, en mi opinión esas son la fallas de esta película y ni hablar de la trama