Vivo
    ¿Tu opinión sobre Vivo ?

Francisco “Dr.FranciscoGuzman” Guzman
    Francisco “Dr.FranciscoGuzman” Guzman

Publicada el 27 de mayo de 2024
    No es un mono, es un Kinkajú! Es una hermosa película que nos reencuentra con nuestras raíces Latinas, con lo difícil de la migración y el eterno agradecimiento y reconocimiento a los familiares que ya no están y el valor de la amistad... Por supuesto que no le gustará a mucha gente, porque nos muestra muchos de los valores humanos de los cuales adolece actualmente nuestra sociedad. Ojalá hagan más películas como esta.👏🏻👏🏻👏🏻
    Felicia Andreina Torrellas
    Felicia Andreina Torrellas

Publicada el 2 de julio de 2022
    Un musical muy divertido y con muchos tintes emotivos, sobre todo para los exiliados de la Dictadura Cubana... Recomendada
    Saizuky hitamura
    Saizuky hitamura

Publicada el 7 de abril de 2022
    Andrés, un músico callejero de la Habana, recibe la carta de Marta Sandoval, una famosa cantante y su anterior compañera de duetos invitándolo a cantar junto con el en su concierto de despedida. Entonces le cuenta a Vivo, un pequeño Kikachu al que el cuida, que Marta Sandoval no era solo su compañera de duetos, sino también la mujer a la que el amaba.
    En un baúl tiene guardado una canción que el escribió solo para ella, una canción que le muestra sus sentimientos. Decide llevarla para cantarla, pero la vida no le dio el tiempo suficiente y es por eso, que Vivo, el pequeño Kikachu, decide llevar la carta de Andrés a Marta.

Una película musical muy colorida y alegre, con unas canciones asombrosas.
    A decir verdad, no me llamaba mucho la atención, me vi la película solo para entretenerme en la mañana, pero tengo que decir que he disfrutado a lo grande viéndola.
    Es capaz de hacerte sacar alguna lagrimilla.

La animación de la película es excepcional me ha gustado mucho que tengan unas pinceladas, y hasta escenas enteras de pura animación 2D, mezclándola a veces con el 3D (CGI)dando un toque brillante.

En definitiva: una película que disfrutarás con o sin hijos. Tiene situaciones y personajes muy divertidos que acompañan de buen agrado al estilo de película.

Podéis verla en Netflix.
    Publicada el 4 de diciembre de 2021
    "Vivo" más que una película es un musical animado. Es la música la que une, separa y reencuentra a los personajes que forman parte de la historia que aquí se narra.

La primera parte se centra en lo emocional para dar paso a un viaje con una parte más animada.

Aunque la historia es predecible desde el principio está bien llevada y no aburre, además es buena para el público infantil. Los temas musicales son bastante originales.
    XxArma- -BlancaxX
    XxArma- -BlancaxX

Publicada el 20 de diciembre de 2021
    Película que nos trae Sony Animation Studios para Netflix.

Es un musical pero muy light y claramente enfocado a los más pequeños de la casa, ya que es entretenida y no mucho más. Pero lo que hace lo hace bien.

Una trama de menos de 100 minutos en la que se nos presenta el conflicto principal en el primer cuarto de película y a partir de ahí ya sabes cómo se va a desarrollar todo casi paso por paso. Vivo deberá de ayudar en una misión para su propio dueño que consistirá en hacerle llegar a su amada una canción compuesta por este último por motivos que aquí no desvelaré.

Uno de los inconvenientes que tiene la cinta es que al tener que asumir un ritmo tan rápido, la profundidad de sus personajes queda relegada a un segundo plano, donde el simpático Vivo (el mono protagonista) se verá envuelto en una serie de eventos que hemos presenciado ya muchas veces, quizás demasiadas.

Hay alguna pincelada de “Road movie” y “Buddy movie” pero como digo, no se llega a profundizar bien en ello y la sensación de empatía que debería de llegarle al espectador acaba diluyéndose por culpa de un ritmo demasiado trepidante. Al ser una película que en ningún momento esconde sus intenciones de dirigirse al público más joven, son fácilmente perdonables estos errores.

En cuanto a la animación, nada que objetar. Excelentemente realizada.

Como dato adicional, los temas por lo general no están mal y se agradece que se haya mantenido el acento cubano propio de sus protagonistas como ya ha ocurrido en otros filmes más o menos recientes.

Como conclusión final diré que "Vivo" entretiene y cumple su cometido, pero quizás se quede corta para el público que busque algo un poco más adulto y reflexivo. Se queda lejos de otras grandes obras de la animación con parecida temática como la maravillosa "Coco" de Pixar por poner un ejemplo.
    Publicada el 2 de septiembre de 2021
    Es una de las mejores peliculas que e visto, felicito a sony por salir e su mala fama por emoji la pelicula, buena musica y todo bieno espero que gane el oscar, y cuando andres muere y martha canto la cancion de el llore. spoiler:
    Publicada el 19 de agosto de 2021
    Muy buena Entretenida , Buenas Voces , bue n reparto notas musicales buenas , en fin muy buena y vealan
    Aaron Jese G
    Aaron Jese G

Publicada el 21 de agosto de 2021
    Una historia no demasiado interesante como para que te emociones pero igual de disfrutable gracias música, personajes y el dinamismo de la trama y su animación y puede que con los momentos mas emotivos, creo que así la podrás disfrutar :)
    Johan600
    Johan600

Publicada el 15 de agosto de 2021
    No se pero cada vez me gustan más los musicales por ejemplo Vivo me ha gustado muchísimo un buen musical animado que me ha gustado mucho y el reparto de voces han sido increíbles de los mejores musicales que he visto
    Publicada el 14 de agosto de 2021
    Algo que están perdiendo las películas animadas de Disney acá lo rescata con creces, emoción, buena ambientación, personajes carismáticos. Una historia profunda que transmite en todo momento de la película. Y eso es mucho más importante que los mil avances de animación de otros estudios, sino transmiten nada solo son películas vacías.