Vista el 12 de Diciembre del 2021 México (durante la variante ómicron )
(cabe destacar que vi la película con mas gente y no todos la entendieron, si eres alguien que esta acostumbrado a ver películas un poquito complicada, en cuestión de minutos descubrirás casi toda la trama, si es el caso opuesto deberás prestar mucha atención, para no perder detalle).
Para mi es una historia muy coherente, Me refiero pese a tocar los viajes en el tiempo, no percibí agujeros de guion o irregularidades en la historia.
El principio y el intermedio de la película es muy predecible. Pero lo importante es como te lo van contando, como se va desarrollando.
La parte que mas me gusto es la antesala del final, porque los protagonistas tomas decisiones "ilógicas" pero que tienen mucho sentido dentro de la trama. Me refiero a que, los protagonistas, no hacen lo que uno esperaría que hicieran, y eso hace que me sorprenda.
El final me gusto, pero difiero de como debieron de suceder algunas cosas.
1ro, Al ver la caja de cerillos, Le debió de haber dado una madriza (putazos) hasta casi dejarlo inconsciente (que lo matara ), cosa que no pasa >:V
2do, Que perra la señora, aquí en México esta la expresión, "Se quedo como el perro de las dos tortas" haciendo alusión a que solo puedes obtener una cosa cuando tomas una decisión difícil. Sin embargo ella si se queda con las 2 tortas de longaniza - chorizo - salami o como le conozcan en tu pais :V
Respecto a actores. Ni me fije en eso, creo que hubiera sido igual si lo interpretaba un mono o un perro XD porque lo importante en si, era como se narraba la historia.