Starburst Magazine
por Charlie Oughton
“Una aventura de zombies que tiene las agallas de hacer avanzar su atrevida visión artística sin compromisos. Es muy dulce y genuinamente original.”
La crítica completa está disponible en Starburst Magazine
ListFilm
por Emma Simmonds
“Este musical de zombies ambientado en Navidad es un filme sorprendentemente empaquetado y pulido.”
La crítica completa está disponible en ListFilm
The Verge
por Tasha Robinson
"Ver esta película es una experiencia muy animada"
La crítica completa está disponible en The Verge
We Got This Covered
por Matt Donato
"Ana y el apocalipsis es un musical para mayores de edad, que se preocupa tanto por bramar nuestro corazón y alma como por mantener entretenidos a los fans del terror"
La crítica completa está disponible en We Got This Covered
indieWIRE
por Amy Nicholson
"Al igual que su protagonista, Ana y el apocalipsis se enfrenta al peligro. Es una mezcla de géneros mezclada con clichés... pero McPhail consigue encontrar pequeños momentos para hacer a sus personajes, únicos"
La crítica completa está disponible en indieWIRE
Collider
por Haleigh Foutch
“Elegante y con estilo, con momentos de gore que se disputan en bruto y se ríen en igual medida. Vas a zumbar, y si eres tan blando como yo, llorarás, pero definitivamente lo pasarás genial.”
La crítica completa está disponible en Collider
Rolling Stone
por Peter Travers
“Aquí está el musical navideño que estás buscando, si, por ejemplo, te gusta un toque de sangre y un desfile de zombies devoradores de carne entre los números musicales. ¡Anímate, Mary Poppins!”
La crítica completa está disponible en Rolling Stone
Variety
por Richard Kuipers
“‘Anna’ se registra como algo más que un artículo de novedad desechable gracias a unos fundamentos emocionales simples pero altamente efectivos.”
La crítica completa está disponible en Variety
Cinemania
por Santiago Alverú
"Clara deudora de Zombies Party, Ana y el apocalipsis es un musical que mezcla zombies, adolescentes y navidad, pero no parece saber aprovechar ninguna de estas tres enormes bazas."
La crítica completa está disponible en Cinemania
The Playlist
por Ryan Oliver
"Admirable y encantadora, aunque sin inspiración ni emoción, Ana y el apocalipsis no usa su mezcla de géneros para subvertir sus respectivos clichés sino que además trae consigo el peso de ser una película para mayores de edad y con los zombies como tema recurrente"
La crítica completa está disponible en The Playlist
Starburst Magazine
ListFilm
The Verge
"Ver esta película es una experiencia muy animada"
We Got This Covered
indieWIRE