No puedo creer las críticas que leo de esta película. Habran tenido un mal dia?. Yo no. Si la ves con bajas espectativas vas de menor a mayor. Grata sorpresa. Entretenida, buena fotografía, actuaciones,, y con mensaje final. Completa.
1.123 críticas
Publicada el 2 de junio de 2020
Daniel Monzón ("Celda 211", "El niño"), rueda esta cinta, una miscelánea de comedia, estafas, enredos, números musicales, romanticismo y otros géneros que sirve para entretener durante un par de horas. No es una de las nombradas arriba pero tampoco es una de las vergonzosas "El mundo es suyo", "Villaviciosa de al Lado" y/o "Cuerpo de élite". Se ve con simpatía aunque por momentos se haga EXCESIVA. .2 sobre 5. ..PICARD..
Malísima, ni el guionista sabe hacia donde va el argumento.....una perdida de tiempo, decepcionante y soporífera (claro que esto es solo bajo mi juicio)
spoiler: Una película muy fantasiosa. Pero eso no es lo molesto. Ya que es una película.
Pero lo que molesta más es si el personaje del señor mayor que ganó la lotería y tenía 160 millones de euros.
No quería ese dinero y era tan egoísta en no darle almenos un poco a su familia para ayudarlos.
Porque no entonces no dono partes de su fortuna a una ONG de ayuda, como a niños sin hogar, personas enfermos de cáncer, ayuda a ONG que da alimentos a niños que se mueren a diario por no tener nada que comer, refugiados de guerra, animales sin hogar, ayuda a pobres, etc.
Hay tanto que podría ayudar ese dinero. Pero prefiere dárselo a un par de delincuentes estafadores. Parte de la mediocridad y cobardía del ser humano.
La verdad el señor mayor resulta ser una persona horrible, e indiferente a una realidad que pasa a diarios millones de personas que con un solo centavo los podria ayudar. Una película que al final a uno le da más rabia que sentir simpatía por los personajes. Salvo la bailarina que dejó todo atrás.
Pero al final el señor que gano la lotería resulta ser un indiferente e egoísta. Prácticamente un Villano que no mereceia tener un final feliz. Tanto decir que el dinero saca lo peor del ser humano, pero el ya era una persona horrible. Que tuvo mucho dinero y no ayudó a nadie. Salvo a un par de delincuentes.
1.318 críticas
Publicada el 28 de enero de 2019
Historia de enredos muy a la española sobre un señor multimillonario por la lotería y en la que nada a su alrededor es casual. Muy previsible y tópica, lo más destacado es el trabajo de Joan Pera y del siempre solvente Luis Tosar, pero por lo demás es una comedia de lo más olvidable
Para ser una película totalmente española, no es una de mis favoritas. Le falta toques de comedia y un poco las de aventura, para que el espectador salga de las salas de cine entretenido y no aburrido.