El Cultural
por Javier H. Estrada
"'El mar nos mira de lejos' es una de esas escasas películas que mantiene un contacto real con la tierra. La fotografía de Mauro Herce captura lo humano y lo natural en su más pura esencia."
La crítica completa está disponible en El Cultural
El antepenúltimo mohicano
por Víctor Blanes Picó
"'El mar nos mira de lejos' es uno de los regalos cinematográficos de este año."
La crítica completa está disponible en El antepenúltimo mohicano
Metrópoli
por Luis Martínez
"El resultado es una pieza, eterna y efímera a la vez, que discurre sonámbula por la mirada infectada del espectador. Siempre subsiste la belleza."
La crítica completa está disponible en Metrópoli
Fotogramas
por Mireia Mullor
"Bello retrato de una comunidad, tan salvaje como el entorno que la rodea, que poco a poco va desapareciendo. 'El mar nos mira de lejos' es una carta de amor a ellos, a Doñana, a Andalucía. A la belleza misma."
La crítica completa está disponible en Fotogramas
El País
por Jordi Costa
"La belleza plástica y sensorial del documental es imponente."
El Cultural
El antepenúltimo mohicano
Metrópoli
Fotogramas
El País
"La belleza plástica y sensorial del documental es imponente."