Ozonero
1.318 críticas
Publicada el 24 de abril de 2019
Si bien aporta muy poco a la historia original, apenas algunos cambios de género y poco más, hay que reconocer que Eugenio Derbez se mueve muy bien en la comedia-comedia dramática ("No se aceptan devoluciones" es un muy buen ejemplo),muy bien acompañado por Anna Faris, actriz de comedia por excelencia. Los secundarios acompañan bien y la historia hace que pasemos un rato ameno (otra vez).
Publicada el 22 de julio de 2018
Antes que nada quiero aclarar que no vi la versión original de 1987 por lo que no puedo compararla. En esta ocasión se trata de una comedia liviana que saca pocas risas y apunta ineficazmente a valorar la familia por encima del lujo y el confort del dinero a lo Nicholas Cage en "Hombre de familia". Un mensaje noble que no logra conmover y cuenta con actuaciones exageradas. Bastante regularona.
1.122 críticas
Publicada el 2 de junio de 2020
Es una película tan simple y tontorrona que entran ganas de sestear, aunque lo que comienza siendo una estúpida e incalificable comedieta, con contadísimos momentos de hilaridad, va adquiriendo algún benigno análisis a medida que camina hacia su previsibilidad, en un nada azorado final. La actriz, Anna Faris, hierática y solemne. .MEDIANA. .2 sobre 5. ..PICARD..