La Tribu
    ¿Tu opinión sobre La Tribu ?

Maykel
    Maykel

Publicada el 8 de abril de 2018
    Una comedia entretenida con un gran paco leon y carmen. Si le tengo que poner algún pero sería el excesivo toque de clown que le ponen al grupo de mujeres con algunos vestuarios.
    Publicada el 5 de abril de 2018
    Me parece increíble que pongan "no recomendada para menores de 7 años". No es normal que un chaval de de 8, 9, 10, años etc... Hasta 16 por lo menos, vea está película como algo adecuado a esa edad. La primera escena es un jefe tirándose a la becaria en el despacho.... Siendo esté el hilo conductor de la película.... Si quieren que nuestros niños vean eso como normal, mal vamos!!!
    Publicada el 1 de abril de 2018
    Me encanta!! Una de las mejores películas españolas y cómicas. Volvería a verla, de hecho lo haré 😍 Recomendable 100% perfecta para salir de la rutina y reír y disfrutar. Con pareja, amigos o en solitario, perfecta para cualquier ocasión.
    Paqo
    Paqo

Publicada el 30 de marzo de 2018
    No veré ninguna película más de estos millonarios privilegiados que consiguen por medio de su lobby tener un IVA reducido mientras el resto soportamos el nuestro con sufrimiento.
    Muy sociales para sus interés. Adiós películas.
    Publicada el 19 de marzo de 2018
    Vaya una mierda fuera de contexto moral..
    Catalogada para siete años y empieza con Un tío fornicando y que no puede extraer su pene de la golfa con la que está fornicando.?
    Publicada el 18 de marzo de 2018
    Es una película para pasar 1 hora y 20 entretenida, para mi gusto no esta mal pero tampoco vas a pasar toda la película riéndote, podrían haber aprovechado y haber hecho más comedia con el actor Paco Leon, 3,5.
    Publicada el 18 de marzo de 2018
    recomiendo verla merece la pena si tienes ganas de reir y pasar un buen rato y olvidar los problemas ojala graben la tribu 2