X-Men
    ¿Tu opinión sobre X-Men ?

al-barabar
    al-barabar

Publicada el 29 de abril de 2014
    Una película apasionante y emocionante que provocará una gran satisfacción a todos los amantes de los superhéroes.
    Johan600
    Johan600

Publicada el 9 de julio de 2024
    X-Men sigue siendo todo un peliculón desde el día que se estreno hasta hoy en día que me sigue gustando muchísimo pero muchísimo, una extraordinaria adaptación de los X-Men y de los mutantes. Su desarrollo sigue siendo excelente se lo curradon muy bien y el desarrollo de sus personajes también, la dirección sigue siendo impresionante, el guión y historia siguen siendo increíbles, las escenas de Acción siguen siendo una pasada y las actuaciones del Cast siguen siendo extraordinarios pero pará mi el mejor siempre será Hugh Jackman cómo Lobezno, el mejor de todo el equipo lo amo infinita pero infinitamente.
    En resumen X-Men siempre será una extraordinaria adaptación del equipo con un desarrollo, dirección, guión, momentos, escenas de Acción y Cast extraordinarios.
    La amo infinitamente❤️😍
    Dorian D.
    Dorian D.

Publicada el 16 de noviembre de 2018
    El primer opus fantástico que nos sumerge en el universo de X-Men. El guión es interesante, con personajes que interesan sobre todo a Logan, de trés criada escenas de acción y de los efectos especiales trés bien hecho.
    Publicada el 24 de agosto de 2018
    Basado en la serie de historietas de Marvel lanzada durante el movimiento por los derechos civiles, X-Men tiene toda la acción y el vestuario que requiere una propiedad cómica, pero es más interesante como una alegoría sobre la discriminación y la intolerancia. Cuando los mutantes superpoderosos comienzan a aparecer y el gobierno de los Estados Unidos se moviliza para controlarlos, Magneto (Ian McKellen) llama a sus compañeros mutantes para que luchen "por cualquier medio necesario". El director Bryan Singer no empuja este tema demasiado fuerte , pero más bien lo deja burbujear bajo la superficie. X-Men, en su mayoría, es superficial, echándose a perder el tipo de grandeza mítica o angustia existencial que ancla las mejores películas de superhéroes (Watchmen, The Dark Knight). Entre el reparto (Halle Berry, Famke Janssen, James Marsden, Anna Paquin, Patrick Stewart), solo Hugh Jackman proporciona cualquier tipo de profundidad. Su Wolverine, un mutante hosco con garras de metal vicioso que salen de sus nudillos, reconoce la tristeza subyacente en esta historia: estos son superhéroes que lamentan en gran medida sus poderes debido a los problemas que traen. El momento decisivo de X-Men para mí viene cuando le preguntan a Wolverine si le duele que las hojas se le salgan de las manos. Su lamentable respuesta: "Cada vez.
    Movie.L
    Movie.L

Publicada el 20 de junio de 2017
    Si todas las otras peliculas de X-Men son increibles, esta es una Obra Maestra, la primera y legendaria pelicula de los Grandes mutantes! 10/10
    Loiskal
    Loiskal

Publicada el 22 de mayo de 2016
    Simplemente me encanto cuando la vi en el cine, me gusto todo de ella. La historia, la eleccion del elenco, los efectos especiales...
    Lo mejor:Todo
    Lo peor: Dientes de sable
    cinecritico
    cinecritico

Publicada el 30 de abril de 2018
    bryan singer nos ha demostrado que la película es fiel al comic pero que no diríamos que es una película buena.
    Publicada el 21 de diciembre de 2018
    Es una lástima que esta película editada de forma picada se vea apresurada e incoherente en formas que engañan la historia de su resonancia humana y las acrobacias de su poder anticipado.
    Publicada el 9 de octubre de 2018
    Ninguna epopeya de verano-2000 tiene el poder geek más caliente bajo su crítico collarhan X-Men. La reacción en la Web varía de "It sizzles" a "It sucks" o "It's a OK". La película, adaptada de la serie Marvel Comic por el co-escritor y director Bryan Singer (The Usual Suspects), respalda las tres respuestas. .

¿Qué chisporrotea? Comienza con Hugh Jackman como Logan, el X-Mann conocido como Wolverine. El actor australiano ha conseguido el papel más jugoso en la epopeya de $ 75 millones como el mutante con el mal genio y las largas garras de metal. Jackman energiza a los X-Men con dosis de poder de fuego, humor llamativo y calor sexual. No está mal para una película PG-13. En la escuela para mutantes dotados dirigida por el profesor Charles Xavier (Patrick Stewart), Wolvie irradia mala actitud. No tiene idea de por qué su cuerpo puede curarse por sí mismo después de sufrir heridas casi fatales. Wolverine siente que sus garras se levantan cuando ve al aprendiz telequinético de la profesora X, Jean Gray (Famke Janssen). Pero Jean ya sale con un mutante, Cyclops (James Marsden), que se llama así porque si te mira sin usar su visor, estás tostado. Wolverine piensa que Cyclops es un imbécil, pero desarrolla sentimientos tiernos por Rogue (Anna Paquin), una adolescente cuyo contacto puede absorber el poder de otro mutante y poner a un simple humano en el aoma. La película cuenta con maravillas de FX: la detención de una bala acelerada, la estación de tren Armageddon, una pelea entre Wolverine y él mismo, pero Singer se aplaude por darle a X-Men un aura embrujada que honra su fuente.
    Publicada el 1 de diciembre de 2018
    De hecho, está inspirado en el casting para conectar a los grandes de Shakespeare Stewart y McKellen en los papeles (literalmente) de cómic del profesor Charles Francis Xavier (también conocido como Profesor X) y del genio malvado Eric Magnus Lehnsherr (también conocido como Magneto) en esta adaptación de Marvel Comics. 'Serie de superhéroes clásicos y de larga duración. Los dos se enfrentan entre sí con una noble pulpa que rara vez se ve en estos días, y es realmente divertido verlos luchar, tanto verbal como físicamente, cuando uno intenta apoderarse del mundo y el otro se esfuerza por salvarlo. El film de Bryan Singer tiene mucho que ver: el diseño de producción, el vestuario y algunos efectos muy inteligentes, pero quizás la mayor fortaleza de la película radique en su capacidad para verse a sí misma como una fábula moral moderna. Esto surge, supongo,Los guiones de The Usual Suspects , pero también del ícono del cómic y de la historia empática del fundador de Marvel, Stan Lee, de antaño. Este es el tipo, recordarán, quien le dio a Peter Parker esa espectacular araña / hombre, problemas constantes con las chicas de la angustia post-pubescente para ir con esos asombrosos poderes de araña. Ídem para los X-Men,un grupo de post-adolescentes mutantes / humanos liderados y dirigidos por el profesor X, calvo y en silla de ruedas, en su internado en Westchester, Nueva York, para "niños superdotados". Aquí los entrena no solo en los clásicos, sino también en el arte de la autodefensa y la ofensiva, equipa sus poderes únicos y los prepara para una vida exterior en un mundo que no solo los teme, sino que a veces los quiere activamente borrados. Imagínalo: tienes una prueba de Poli-Sci el lunes, un brote repentino de acné en la adolescencia, el chico nuevo que está mirando a tu mejor chica en el campus y, oh sí, el Senado de los Estados Unidos está tratando de aprobar una proyecto de ley para expulsarte de la existencia, y la Legión de chicos malos quiere tu cabeza en un palo. Si esto fuera ambientado en Inglaterra, sería una canción de Smith, no una película. Para el registro, sin embargo, X-Menlas obras de un conjunto virulento de reglas domésticas; Es Sweet Valley High en Pop Rocks recubiertas de ácido. La historia de fondo de Singer y McQuarry se entremezcla con la naturaleza del prejuicio, racial y de otro tipo, ya que estos súper niños y veintitantos luchan por vencerlos mientras están atrapados (como la otra Marvel inadaptada a Howard el Pato) en un mundo que nunca lograron. El guión de McQuarry se centra sabiamente en los X-Menel clásico Wolverine, un mutante y rebelde del moho, un corpulento y corpulento pecho con patillas que harían que Elvis retrocediera y lo notara y un endo-esqueleto de Admantium, completo con garras retráctiles y afiladas que sacaban a Glenn Danzig como un globo de cumpleaños para niños. El recién llegado australiano, Jackman, ofrece una actuación ardiente y con los ojos desolados como Logan, el Wolverine. Él es todo con los dientes apretados y asomados, mientras lucha para averiguar de qué lado debería estar, bueno o malo. Una vez inscrito en la escuela del Profesor, se incorpora a los otros X-Men centrales, incluidos los Cíclopes (Marsden), sumamente apuestos y comprometidos, que disparan rayos de energía a través de su visor; Tormenta que controla el clima (Berry); el Dr. Jean Grey (Janssen) telequinético; y Rogue (Paquin), cuyo propio toque puede deletrear la muerte. Todo es enérgicamente fiel a Marvel ' Serie s, pero a los 104 minutos me encontré con ganas de más: más historia de fondo, más desarrollo de personajes (aparte de Wolverine, quien obtiene todos los mejores fragmentos, hay poco que explicar de dónde provienen todos), y simplemente más complejidad en la historia. . Por supuesto, el final abierto prácticamente grita "secuela", por lo que puede estar seguro de que esto es solo el comienzo de una nueva súper franquicia. Espero que Joel Schumacher no le ponga las manos encima.