Mamma Mia! Una y otra vez
Mejores críticas
Últimas críticas
Usuarios que han publicado más críticas
Usuarios con más seguidores
La película supera completamente a la primera, es muy bonita y te hace estar en un constante estado de felicidad y emoción.
La película está bien, es entretenida y te ríes mucho pero hubiera estado mejor si también saliera Meril Streep, por lo demás me ha gustado todo.
Tan buena como su predecesora, ¡y que bien escogidas están las canciones¡ se diría que esta secuela esta centrada en los temás menos conocidos de ABBA...... ya que tienen material para aburrir.....
Muy buena película la mejor la escenografía muy buena excelente trabajo la edición todo está buenísimo
La peli muy chula y muy divertida la recomiendo ya que los papeles que hacen son de un 10.
mejor que la primera parte, solo que hay demasiado musical más que romance como nos cree ver la película, puro entretenimiento.
muchisimo mejor que la primera parte,numeros musicales muy efectivos y escenas super divertidas,recomendada 100%100
10 años después nos vuelven a divertir tanto como en la primera parte, como si el tiempo no hubiese pasado.
Impresionante secuela que, como poco, está al mismo nivel que su predecesora, gracias a du apuesta arriesgada y a su magnífica y renovada banda sonora.
Siempre he pensado que "segundas partes nunca fueron buenas..." pero, en este caso, se han superado!!
Las últimas críticas de SensaCine Las mejores películas Las mejores películas según los medios
Vídeos de la película
A Real Pain
Ultimos tráilers de cine
Un viaje en primavera Clip VOSE
Tiempo compartido Tráiler
Pídeme lo que quieras Tráiler final
Esperando la noche Tráiler
Kraven The Hunter
Sonic 3. La película
Al otro barrio
Emilia Perez
Todos los estrenos más esperados