¿Tu opinión sobre Wonder Woman 1984 ?
Publicada el 19 de julio de 2021
Si bien es cierto que está muy por debajo de la entrega anterior, el hecho de que Gal Gadot sea una estupenda Diana Prince/Wonder Woman, la química con Chris Pine y, sobre todo, el arranque de la película, hacen que no sea tan floja como en principio la pintaron, por lo que me acerqué a ella pensando que era bastante peor. Es verdad que en ciertos tramos puede hacerse algo larga, y que la trama principal no es lo adictiva que, por ejemplo, resultaba la historia de la primera, pero aún así es una película de superhéroes medianamente entretenida.
PD: Ojo a la escena/homenaje post-créditos :)
Publicada el 20 de noviembre de 2021
Wonder Woman 1984 (2020).
"Si puedes soñarlo, puedes tenerlo."
La directora de “Wonder Woman” nos trae su secuela y coescribe su forzado guión, con un pobre alegato al feminismo que tan en boga está en nuestros días.

La exmilitar israelí Gal Gadot presta de nuevo sus bellas facciones para encarnar a la Mujer Maravilla en su segunda parte, ambientada esta vez a mediados de la década ochetera.
En el reparto estelar encontramos a artistas de la talla de Chris Pine (su pareja en la ficción), Kristen Wiig (en un papel similar al Catwoman que interpretara años atrás Michelle Pfeiffer en “Batman Returns”), Pedro Pascal (que se deshace de su armadura mandaloriana para hacer aquí su papel más histriónico), y las cincuentañeras Robin Wright (exPenn) y Connie Nielsen.

“¡Renuncia a tu deseo si quieres salvar el mundo!"
La cinta -que supera los 150 minutos de metraje con una historia que bien podría haberse contado en solo 100- ha sido acogida por público y crítica de manera desigual, ya que cumple la manida frase “nunca segundas partes fueron buenas” (con permiso de excepciones como "El Padrino", "Matrix" o "Terminator", entre otras).

Lo mejor de la obra, la composición musical responsabilidad del gran Hans Zimmer. Si en algún momento una escena emociona, no lo dudéis, no es cosa de la interpretación de sus protagonistas. La culpa es de la magnífica banda sonora que llena la sala.

La película se ambienta en la capital estadounidense, aunque se pasea por lugares tan emblemáticos como El Cairo, y se rueda en sitios tan españoles como las Islas Canarias o Almería.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 6
Publicada el 6 de febrero de 2021
Entretenida, para pasar el rato sin muchas más pretenxiones. Es una película de calidad pero se me hizo un poco larga y no aporta nada nuevo al cine.
Publicada el 24 de marzo de 2021
Muy extensa, pocas escenas de acción, Chetah tiene poco tiempo en pantalla, el tono cursi, cómico y colorido que no tiene nada que ver con la anterior, el ritmo lento, todo eso son puntos que dejen mal la secuela, pero aún así el desarrollo del personaje así como su elenco, y hasta el villano principal hace que siga siendo entretenida pero con potencial de hacer al nivel de la película anterior o incluso mejor
Publicada el 30 de diciembre de 2020
Es una película entrenida, pero ligeramente inferior a su predecesora. Lo mejor, el reparto (gal gadot, pedro pascal, kristen wiig); lo peor, parte del guión, que sobre todo en la segunda parte lo exageran demasiado para intentar un final apoteosico que no lo logra cuajar.
Publicada el 26 de noviembre de 2021
Secuela de "Wonder Woman" (2017). Patty Jenkins vuelve a colocarse detrás de las cámaras para llevarnos a 1984. El mismísimo Zack Snyder aparece aquí como productor.

Bien rodada, bien interpretada y a fin de cuentas una película más de superhéroes con la que pasar una buena sesión.

Pero la película tiene varios problemas:

El primero es que tras un prólogo rodado en IMAX muy bueno, la película pega un frenazo de más de una hora con el que le cuesta horrores arrancar. Nos presentan a varios personajes y literalmente Wonder Woman aparece dos veces. No hay acción ni suspense apenas hasta que la cinta ha avanzado bastante. Es decir, toda la verdadera trama comienza muy tarde. Y por consiguiente, ese magnífico prólogo se siente totalmente desconectado del resto del metraje.

El segundo problema son los villanos. Pedro Pascal es un gran actor y darle tanto peso a su personaje sin una justificación real del por qué de sus motivaciones es un gran error. Lo mismo ocurre prácticamente con Cheetah, que recuerda demasiado al mismo problema que hubo con el planteamiento de Electro en "The amazing Spider-Man 2" (2014). Un tanto vaga su trama.

El tercer y último problema quizás sea el más grave. Estoy hablando de la resolución de todo el conflicto de la cinta. Todo muy rápido, muy breve y el duelo final podría haber dado mucho más de sí, aunque no está mal del todo. Quiero decir que la película dura dos horas y media donde se toma casi la mitad del tiempo en presentarte de forma bastante torpe a sus personajes, donde Wonder Woman está casi desaparecida y donde se toman las suficientes libertades y conveniencias de guion para hacer avanzar la historia (el regreso de cierto personaje es demasiado forzado e incluso infantil) aunque a la hora de resolver todo, con cinco minutos y dos frases todo vale. Pues no.

Cabe destacar también que la banda sonora de Hans Zimmer es buena, pero a veces empequeñece la película, o sea, creo que le vienen grande semejantes partituras para una cinta que no acaba de explotar en ningún momento como debería de haber hecho. O por lo menos, cuando trata de hacerlo ya es tarde y el espectador está muy cansado.

En resumen, una película que aunque acaba entreteniendo, se puede hacer bastante lenta y pesada en su primera mitad, con unos villanos prometedores pero que no convencen y con una resolución de tramas que se siente muy apresurada e injustificada. Esperaba bastante más.
Publicada el 1 de febrero de 2021
La película es buena hasta cierto punto me gusto que a ya dos villanos pero cometieron el mismo error como batman 1989
en batman mataron al el joker en wonder woman no mata a nadie pero como es en 1984 en el presente ese villano no aparecerá, la película no tiene nada de acción pero es muy entretenida y te deja un bonito mensaje : )
Publicada el 19 de enero de 2021
as se encuentran con una familia “cayetana” de la época con la que tendrán que lidiar... "A tu edad yo no veía pájaros. Los perseguía." Como todos esperamos de cualquier obra de Dreamworks, la factura de esta comedia de animación es cuasiperfecta; colorida, alegre, animada y muy c
Publicada el 4 de enero de 2021
Se supone que debe estar a la altura de la primera
Aburrida a la mitad de la película, falta de mas acción, falto mas profundizaje con cheetah...
sin embargo tira un buen mensaje con la verdad, refleja una verdadera heroína que resuelve un conflicto apocalíptico con un buen discurso, y al fin vemos a una mujer maravilla que vuela siii
Publicada el 20 de diciembre de 2020
Empezando por lo malo de la película , tiene varias escenas aburridas , cargantes e incluso de relleno . Por el lado bueno , esta película desarrolla más a los personajes . De hecho , el villano , los villanos mejor dicho , están más desarrollados que el de la primera película de Wonder Woman . Además , está vez tenemos la oportunidad de ver el lado más humano de la mujer maravilla . Efectos especiales buenos y un guión aceptable tirando a bueno . Casi a la altura de la primera .