Wonder Woman 1984

Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 6 de marzo de 2021
A pasado por mi vida sin pena ni gloria. Al principio te engancha pero según transcurre la película vas perdiendo interés.
..PICARD..
..PICARD..

Publicada el 28 de diciembre de 2020
Acrobacias sin motor, altruismo humanitario incondicional,
saltos ultraterrenales, incongruentes vuelos y levitaciones con
su látigo energético... ¡fantástico! En fin, todo generado muy eficazmente
por ordenador y frente a pantalla croma, vaya. Esta WW 84
de la DC es de ambientación aceptable y mejora notablemente
a la primera porque, al menos, posee un argumento más
factible, aunque sigue posicionándose tras los superhéroes de la
Marvel. (Recordemos, si no, sus esperpénticos Superman, Batman,
Flash, Catwoman y, sobre todo, esa cosa denominada Aquaman).
Son 2'30 h. de cine frente a los casi 10 € de desembolso, de manera
que vosotras/os mismas/os. .RECREATIVA. .2 sobre 5. ··PICARD··
Publicada el 26 de diciembre de 2020
Bien dicen que las segundas entregas no son buenas, excepto algunas y esta no estuvo a la altura de la primera lástima daba para más.
qiero986
qiero986

Publicada el 25 de agosto de 2024
que esté ambientada en 1984 es un puntazo, la adaptación está muy bien hecha. el argumento es demasiado infantil y llega a un punto que se les va de las manos. Pascal está horrible en ese papel
Daniel
Daniel

Publicada el 10 de febrero de 2022
Me parece que el titulo tiene una gran verdad. esta película parece de 1984. me parece que hubo una des evolución en casi todo aspecto con la primera parte, desde el trama hasta los efectos visuales. me parece que el Villano (Maxwell Lorde) es algo forzado, pero cabe mencionar la gran actuación de Pedro Pascal, que se roba casi cada escena en la que sale, y me pareció que el otro villano "Chita" se siente igual de forzado, también cabe mencionar que aunque la relección de Diana y Steve aunque sigue siendo igual de fuerte en esta ves se sintió algo forzado por en el contexto que regresa Steve, tanto que parece que la piedra que es una de las cosas mas importantes de la película esa ahí para regresar a Steve. y el final me pareció muy ridículo, pensando que todas las personas del mundo renunciaran a sus deseos por un bien común y no personal. me parece que esta película se puede disfrutar en familia, mas para las personas que sean ajenas a el mundo de los Superhéroes.
Publicada el 26 de diciembre de 2020
La película en si es entretenida, pero los efectos son un poco raros. Para ser Warner hay algunas cosas que están muy mal hechas. Y ne la versión Española, el tono de voz del doblaje hace parecer a WW superficial, sin sentimiento cuando habla...aún no la he visto en VSO pero las anteriores si y para nada pasaba esto de "no transmitir nada".
Maickyplays
Maickyplays

Publicada el 1 de marzo de 2022
Qué extraña película de superhéroes, y no necesariamente en el buen sentido, aunque tampoco es el accidente automovilístico total que muchos sugieren. Cierto, el guión y la trama están por todas partes y hay grandes partes que no tienen ningún sentido. Es cierto que muchos de los efectos visuales, gran parte del diálogo, el macguffin en sí mismo y las actuaciones parecen muy kitsch de los 80 de una manera que es incómodamente difícil de saber si es deliberado o no. Pero todavía hay mucha diversión, y respeto cualquier película que intente adoptar el tipo de pensamiento de autoayuda de 'manifiesta tu éxito' que prevalece en este momento; es solo una herramienta muy contundente para hacerlo. Después del enfoque limpio y la alegría de su predecesor, es un paso atrás, pero de ninguna manera es un pavo.
Publicada el 1 de diciembre de 2021
Comenzamos hablando sobre la película con algo de reticencia al escribir ya que la primera idea que se me formó apenas empezarla es que estaba condicionada por un ambiente mucho menos oscuro que las anteriores de DC hasta ahora y no me refiero solo visualmente si no en la propia trama también.

Dicho esto me parece una película aceptable dentro del universo con el gran inconveniente de saber que toda la trama potente con Wonder Woman no acaba floreciendo hasta pasada la mitad del filme. Se va desarrollando de modo que cuentan todo lo relacionado a ella pero manteniéndola ausente, cosa que no hacen con el resto de personajes, como sus aliados y enemigos.

En cuanto a estos últimos debo decir que son débiles y no suponen una gran amenaza hasta la última batalla en la que Wonder Woman sale como tiene que salir sobresaliendo ante todos los demás. Aún así el villano es capaz de plantarle cara.

En cuanto a cómo se produce la película me ha sorprendido que visualmente en algunas tomas si se ve claramente que hay croma o no se disimula del todo... Por lo demás pienso que el atrezo, escenarios y escenas digitales están bien hechas por lo general.

A la banda sonora le falta algo para acabar de explotar aunque la película en sí no da esa oportunidad única para que se identifique claramente pese al buen trabajo de Hans Zimmer.
Publicada el 12 de enero de 2021
muy buen la peli
link en latino catellano y subtitulados
pagina para ver lo mejor del cine
Publicada el 4 de enero de 2021
Una pelicula con una historia horrible, un final malo, efectos horribles como capitan marvel, la primera te engancha tanto que la quieres volver a ver, pero esta super enfadosa, le dieron mas importancia una piedra que se les olvido mostrar mas al personaje principal.