La casa del reloj en la pared
    3,4
    ¿Tu opinión sobre La casa del reloj en la pared ?

..PICARD..
    ..PICARD..

Publicada el 3 de junio de 2020
    El cineasta Eli Roth permuta, con no demasiado éxito, sus más señalados trabajos de terror (las "Hostel", "El infierno verde, 2.013"), por esta realización de fantasía filmada en estudios, para niños, aunque apta para mayores y donde los efectos visuales cobran singular relevancia. En mi opinión: este cine no es lo tuyo, Eli. .POMPOSA. .1 sobre 5. ..PICARD.
    Publicada el 2 de agosto de 2019
    En mi opinión la película está regular al principio es muy aburrida y no tiene nada de acción pero yo la veo mejor para dormirse.
    Publicada el 30 de junio de 2019
    Aburrida sin sentido y para nada entretenida. Los personajes muy poco desarrollados, tener a Black y Blanchett y desaprovecharlos así es un crimen. El chico tiene menos gracia que el agua de los fideos. Me quede dormido y no atestigüe el final (por lo menos no sufrí en vano)
    Publicada el 30 de junio de 2019
    Una pelicula como ninguna otra, aburrida, desesperante y sin sentido, comenzando con un protagonista desesperante, irritante y por no decir mas ridiculo se da paso a una trama y un guion poco elaborados ademas de una pelicula "magica" y "fantastica" en la cual lo maximo que se ve en los momentos cruciales es un niño gritandole a la nada con una bola 8, un personaje que roza lo inutil casi toda la pelicula y a cate blanchet con una metralleta disfrazada de sombrilla siendo lo maximo de lo que es capaz, definitivamente una perdida casi total de tiempo.
    Publicada el 23 de junio de 2019
    Película ideal para ver con niños, el humor es limpio, la comedia de Jack Black es buena. El niño protagonista es medio soso pero la trama lo salva.
    Ozonero
    Ozonero

Publicada el 18 de marzo de 2019
    La casa del reloj en la pared, si bien está catalogada como cine familiar (y de hecho la mayoría de su enfoque lo es), tiene ciertos aspectos que quizás no sean demasiado adecuados para l@s peques de la casa, quizás excesivamente gótica, excesivamente macabra por momentos. Para ser Eli Roth, está muy contenido, pero ya se sabe, "la cabra tira al monte". Destacar su ambientación gótica y la interpretación de Cate Blanchett, que siempre llena la pantalla. En definitiva, cine familiar pero no demasiado recomendable para l@s muy peques de la casa.
    Publicada el 6 de marzo de 2019
    Estuvo super entretenida! Para ver con niños está bien. La vi sola e igual me reí un montón. La recomiendo.
    paula g.
    paula g.

Publicada el 3 de febrero de 2019
    Una de las peores películas, me ha costado terminarla. Mala mala, no sirve ni para entretener a los niños... una pena ver una película así.
    Publicada el 2 de febrero de 2019
    De lo peor que he visto en la vida,
    Lenta, sin gracias, aburrida,
    No veo la fantasía en ningún lado,
    A todo se le llama fantasía...
    Para recordar en el podio de las más recordadas,
    Publicada el 27 de diciembre de 2018
    Negro, más que nadie, debería haber sido el que terminó la Casa con un reloj en sus paredes. Lástima que no da tanto como toma.