Dario Lapicki
Publicada el 21 de junio de 2018
Se centra en un adolescente y su despertar sexual, su novia, su amigo, sus estereotipos sociales y su autodescubrimiento final. Grandes actuaciones con personajes sumamente empáticos, tiernos y diálogos muy maduros pese a la corta edad de los protagonistas. Película cálida, profunda y divertida. La recomiendo.
Película USA del 2018, de 99 minutos, con una valoración de 3/10, bajo dirección y guión de Craig Johnson.
Esta producción original retrata el despertar y confusión sexual de un adolescente, en una divertida comedia 'teen' que funciona como respuesta 'indie".
La coincidencia en el tiempo de esta película y la primera comedia romántica con un protagonista homosexual financiada por un gran estudio. Idealismo propio de las películas ‘teen’ puede resultar anacrónico en un momento de cinismo colectivo, pero sin duda es de justicia para todos aquellos adolescentes que jamás se han sentido representados. Quizás para ellos ya es tarde, pero las próximas generaciones encontrarán en estas dos películas -y las que seguro que están por venir- un espejo en el que poder mirarse mejor. Y soñar un poco despiertos, que ya era hora.
El guión tiene todo lo que necesita una comedia ‘teen’ clásica: un protagonista con un conflicto interno, secundarios delirantes, una fiesta muy loca en casa, un interés romántico (o varios), unos cuantos estereotipos de instituto norteamericano, unos padres casi inexistentes y un apoteósico baile final en el gimnasio.
Alex Truelove (Daniel Doheny) es gay. Pero aún no lo sabe. Sobre esta confusión se construye la producción dirigida por Craig Johnson, que se presenta como un ‘coming-of-age’ fresco y moderno sobre una adolescencia más allá de la heteronormatividad
La porqueria más grande que es visto en mi vida por lo menos un final que él entendiera que no era bisexual que era hombre los pesado buenos de la película fue cuando él estaba con ella que creían que fue un final feliz que le hicieron eso fue lo más asqueroso que he visto me dió un ataque con la porquería de película al principio todo bien pero después con un hombre que aqueroso eso pero lo menos hubiese Sido una buena película si hubiera Sido con una dama no con un hombre eso es aqueroso la peor peli que he visto en mi vida y avisenle a ese actor malo apota que se retire que no da para eso. Dos maldito hombre besandose no eso de un par de loco haciendo película y no dando a entender bien la cosas como son...