A todos los chicos de los que me enamoré
    ¿Tu opinión sobre A todos los chicos de los que me enamoré ?

Publicada el 18 de septiembre de 2018
    donde puedo verla? le doy a quiero verla y nada???????????????????????????????????????????????????????????????
    Publicada el 17 de septiembre de 2018
    Me encanto, espero realicen la segunda parte.
    No vean los comentarios negativos, la trama de la película es muy interesante, recomendada 💯
    Publicada el 11 de septiembre de 2018
    ME FASCINÓ LA PELÍCULA DESDE EL INICIO HASTA EL FINAL. CADA PARTE QUE REALIZARON, LOS DETALLES, LOS ACTORES, TODO ABSOLUTAMENTE TODO ME ENCANTO. LA RECOMIENDO AL 100%
    Publicada el 11 de septiembre de 2018
    por que no la sube ya ? llevo meses esperando no disque ya salio ? aun espero que la suban por aca no tengo cuenta de netflix spoiler:
    Publicada el 27 de agosto de 2018
    Me encanta la historia y el libro, espero que saqueen las otras tres peliculas
    Publicada el 24 de agosto de 2018
    Muy divertida, deja enseñanzas increíbles! La amé, la pasión que tiene la chica por escribir cartas hacía ellos es increíble, una gran forma de demostrar que te importan las personas y más las que tocan el alma.
    Publicada el 22 de agosto de 2018
    Súper divertida, muchas chicas se pueden identificar con esta película, altamente recomendable si eres una chica muy soñadora y romántica. Me encantó el personaje principal.
    Publicada el 22 de agosto de 2018
    Una película que, sinceramente,no me puedo sacar de mi cabeza. Planos bastantes simples, pero que son mejores para entender mejor las escenas. Además la historia, IMPRESIONANTE, de las 10 veces que la he visto no me dejo de sorprender en las mismas escenas. spoiler: Deseo profundamente que rueden la 2 película (PD Todavía te quiero)
    Publicada el 21 de agosto de 2018
    Una buena película pero contiene varios cliches de las peliculas románticas y además debes en cuando hay cosas predecibles
    Publicada el 19 de agosto de 2018
    Me encanto, me recuerda a las películas de comedia romántica vintages pero con su originalidad de personajes muy carismáticos y es una gran película de romance.