Escape Room
    3,7
    ¿Tu opinión sobre Escape Room ?

Francisco javier Maldonado rebel
    Francisco javier Maldonado rebel

Publicada el 11 de junio de 2023
    Intriga suspense poco terror pero cumple lo que promete una panda de chavales en un escape room a vida o muerte
    Raúl C
    Raúl C

Publicada el 21 de noviembre de 2021
    Escape Room (2019).
    El director del último “Insidious" nos trae la primera de dos partes de un 'mix' entre "Saw", "El Cubo" y una pizca de "Hostel”.

Una cinta entretenida, que tiene sus momentos y que está discretamente costeada para deleite de los aficionados a las ‘habitaciones de escape’, aunque en plan terrorífico...

Con un reparto poco conocido (a excepción quizá de la actriz que encarna a la novia de Daredevil en su serie) imagino que con la idea de no dejarnos encariñar con ninguno de los personajes que aparecen, la película nos pasea por todo un complejo de pruebas, salas y acertijos donde los ‘invitados’ intentarán salir airosos... si son listos...

Lo mejor, la fotografía e imaginación del diseñador de producción.
    Lo peor, lo predecible que resulta en ciertos momentos.

Raúl Cabral.
    Puntuación personal: 6
    Publicada el 23 de noviembre de 2020
    Hola buenas tardes quisiera saber si tienen disponibilidad para el día de hoy en la tarde o el viernes en la tarde o el viernes en la tarde
    ..PICARD..
    ..PICARD..

46.395 usuarios 1.123 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 28 de mayo de 2020
    Macabras e ingeniosas pruebas extremas bien pergeñadas y bien enfocadas, en una absorbente película que goza de una excelente puesta en escena. Y tensión y nerviosismo en esta cinta que se nutre de la mítica "Cube", del siglo pasado, como modelo de explotación. .SEDUCTORA. .2 sobre 5. ..PICARD..
    Valencia
    Valencia

Publicada el 21 de mayo de 2020
    Parecida a otras películas, entretiene, pero no ofrece nada de suspenso. Ni siquiera cuando buscan darle un giro a la trama con la muchacha que destruye las cámaras, sorprende.
    davidgarcine
    davidgarcine

Publicada el 18 de abril de 2020
    Es la típica película de personas encerradas en una habitación o similar tipo 'Saw' o 'Cube'. Comienza genial y me ha tenido bastante entretenido aunque tenga muchas casualidades y no me guste el final forzando una posible secuela.
    Publicada el 14 de noviembre de 2019
    spoiler:
    megustan serie y pelicula policías sin cortes megustaria conoser esta pagina no sabríaqu mas desir no soy exprto en esto disculpen
    Publicada el 9 de noviembre de 2019
    Te entretiene, siempre estas atento a que sucederá y esperas el siguiente desafió, pero no mas que eso.
    Publicada el 10 de mayo de 2019
    Me gustó mucho este foro, podéis visitar el mio
    películas
    Dario Lapicki
    Dario Lapicki

Publicada el 6 de mayo de 2019
    Del mismo estilo que su homónima "Escape room" (2018) o "El cubo" (1997) para aquellos que las vieron. Se centra en un grupo de personas desconocidas que tienen que descrifrar acertijos mortales en diferentes habitaciones. Un argumento ya visto que ofrece clásicas trampas y situaciones límites que van reduciendo el número de sobrevivientes y un patrón común que los une a todos. No es original pero te atrapa y genera tensión a todo momento. Cumple con el objetivo de entretener. La recomiendo.