Joker
    4,4
    ¿Tu opinión sobre Joker ?

Publicada el 20 de diciembre de 2020
    Esta película roza la perfección . Va mostrando como poco a poco nuestro protagonista se convierte en Joker , sin perder detalle . La actuación de los personajes es bastante buena pero la de Joaquín Phoenix es perfecta . La historia es tensa y hace que te pegues a la pantalla sin dejar de mirar . La banda sonora muy buena y , sin ser una película con efectos especiales , te engancha . La recomiendo mucho .
    Publicada el 16 de noviembre de 2020
    Película aburrida donde las haya. Drama lento, pasan minutos y minutos de la proyección y no ocurre nada.
    Muy sobrevalorado la actuación
    Publicada el 10 de noviembre de 2020
    Es una gran película q realmente esta muy bien y de los oscars más merezidos de la historia.Dc lo a hecho muy bien y la actuacion de Joaquin Phoenix es espectacular. No me gusta mucho las peliculas de DC y de Marvel pero esta en concreto si. Fuck you Marvel. :D
    Publicada el 25 de octubre de 2020
    Excelente pelicula,................. ........djfufufjxyzyzhzhzhdydudydufududuxufufififufudufuf g fifycjcjcjf
    Publicada el 24 de octubre de 2020
    Es una joya de película es muy buenas desde la trama hasta como se desarrolla la película es muy interesante me gusta mucho
    Publicada el 21 de octubre de 2020
    ggggggg ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
    Publicada el 14 de octubre de 2020
    Es una de mis películas favoritas la trama de esta película es muy buenas y que más con los mejores actores y bueno la vería una y mil veces vamos por mas pelis buenas
    Publicada el 16 de septiembre de 2020
    Obra maestra ,una de las mejores películas de la década , tiene de todo , actuación, dirección, fotografía,banda sonora, en algunos años va a ser de culto está película
    Danybur
    Danybur

Publicada el 13 de agosto de 2020
    Potente película que remite a la violencia del cine de los 70s, con un portentoso, descomunal Joaquín Phoenix
    Con una tensión creciente e implacable, una banda sonora ominosa, una película inusitadamente política, donde cualquier coincidencia con la realidad actual no es nada casual.
    Triste y conmovedora.
    Publicada el 8 de agosto de 2020