Jorge Nicolas Gonzalez
Publicada el 30 de julio de 2020
Si alguien tiene duda lo que es un actor magnifico y la importancia de uno en una pelicula,tiene que ver esta.Es tan genial su trabajo, que la verdad hasta el oscar se le queda chico.Con respecto a la película en si es muy bueno que no sea fantasiosa y este bajada a la vida real asi es mas impactante la trama que de por si es atrapante. No esta entre las mejores peliculas que vi pero entretenida de mas y merece el mejor puntaje.
Fuerte, devastadora, imprescindible. El lado B de un villano de cómics. ¿Se lo deja ver más humano? ¿Es la sociedad quién tiene la culpa? A veces se necesita de un villano para iniciar una revolución. Impactante Joaquín Phoenix y lo acompañan muy bien , Frances Conroy y Zazie Beetz
En momentos ha sido bastante aburrida, se esperaba mucho más de esta película. Soy fan de Joker pero creo que no ha estado a la altura en esta película, Joaquin Phoenix ha hecho maravillas en otras películas, pero para mi no da el perfil de Joker.
Una película con una actuación magistral de Joaquín Phoenix que sostiene toda la cinta ,una fotografía bastante buena,diseño de producción bueno,pero su gran defecto es su guión que en partes bastante repetitivo pero a fin de cuentas es una buena película para ver en familia nah mentira es para mayores de 18 años esta vez se nos pasó el DC
joker es lo mejor de la pita tierrra y punto adios mierda tengo que escribir mas para publkcar esta critica bueno aqui un poco de relleno ajslkdjaslkdjañsdjlihafipasjdfpasfjaiosfjasjpifjai jai joker es lo mejor del mundo joker es lo mejor del mundo joker es lo mejor del mundo
Gran actuación de Phoenix pero para mi gusto una película lenta , sin nada de acción , y un poco aburrida , los frikis que la describen como peliculón no sé qué fumaran....
1.125 críticas
Publicada el 29 de mayo de 2020
Y así empezó la relación Joker - Caballero oscuro. Joker, el escindido personaje del universo Batman, es presentado al principio bajo su forma más humana. Un ser marginado al que la sociedad de Gotham City hace oscurecer su tormentosa rebeldía y acentuar su trastorno emocional. Un personaje de ficción recio, crudo, siniestro y desquiciado y que hace palidecer al mismísimo Batman. Un antihéroe con el que simpatizo muchísimo más que con el murciélago. Un personaje que da vida al "payaso", sustantivo utilizado inequívocamente durante toda la proyección, -e inaceptablemente-, de manera peyorativa. Un personaje magistralmente interpretado por Joaquin Phoenix y excepcionalmente dirigido por Todd Phillips (saga "Resacón"). Cinta que, -me parece a mí-, es de indiscutible acierto por parte de la productora DC, (que le moja la oreja a la Marvel, esta vez) y un ejercicio de SUPERIOR calidad. .4 sobre 5. ..PICARD..
esta pelicula aunque algunos no lo crean da el mensaje que todos somos el joker,aunque es muy obvio en verdad,porque el no tuvo la culpa del que ese gobierno sea asi y que esa sociedad este hecha un desastre y solo inspiro a los ciudadanos hacerle frente a ese gobierno y como esta la situacion en algunos paises que es similar o peor como en lo de esa pelicula solo es cuestion de tiempo para que hagan lo mismo,no de la misma manera pero al final siempre termina igual,el mensaje de esa pelicula es muy bueno en verdad pero con un oscuro mensaje
Honestamente esta película me ha sorprendido para bien, el protagonista ha bordado el papel, transmite con cada gesto ese miedo, esa impotencia, su vida es una completa ruina y decide tomársela con humor, como debe ser. No creí que me fuera a reír en ninguna escena de la película, pero en efecto, me he reído. Es una película con escenas absurdas y oscuras a las que se le añade el humor, como la risa o el baile, que es lo que entendemos que hacemos sólo cuando estamos felices, esta película nos enseña que en nuestros más sombríos momentos podemos tener la capacidad de reír y bailar. Sin duda esta película no deja indiferente a nadie.